IGOR_RND 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Всем привет, опять очередная вспышка болезни, обнаружил, что у цихлида покраснели жабры и рыба подыхает, вот вот сдохнет, не плавает, лежит на дне и рыбы её пинают, также сдох по этой же причине тетрадеон зеленый! Две недели назад рыбы болели белой манкой, вылечить удалось всех, а щас уже чтото другое, пожалуйста, подскажите что это за шняга????!?!? остальные рыбы чувствуют себя отлично.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BTM 0 Опубликовано 16 Января 2009 Всем привет, опять очередная вспышка болезни, обнаружил, что у цихлида покраснели жабры и рыба подыхает, вот вот сдохнет, не плавает, лежит на дне и рыбы её пинают, также сдох по этой же причине тетрадеон зеленый! Две недели назад рыбы болели белой манкой, вылечить удалось всех, а щас уже чтото другое, пожалуйста, подскажите что это за шняга????!?!? остальные рыбы чувствуют себя отлично.... Видать знающих людей не так уж и много, раз вам так и не ответили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
юлиания 0 Опубликовано 18 Января 2009 Что то подобное было у моих попугаев и филотеляпий.В аква лого мне посоветовали добавить трихопол 1 г на 10 л Возможно рыба задыхается из за сильно размножившихся жаберных сосальщиков Мои поднялись с грунта уже через час полтора после добавления препарата ,причем я использовала обычный человеческий ,купленный в аптеке.Он быстродействует на паразитов и так же быстро разлагается не причиняя вреда рыбам.Попробуйте ,моим помогло.обработку продолжаю проводить по схеме для лечения человека7-10 дней с использованим угольного фильтра через час после внесения препарата.плюс добавляю витамины для рыб для поддержки иммунитета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 18 Января 2009 Как раз угольным фильтром и нельзя пользоваться во время лечения . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 18 Января 2009 Видать знающих людей не так уж и много, раз вам так и не ответили. Знающих людей на этом форуме хватает, кто то больше знает, кто то меньше. А вот отвечать или нет, это уже дело лично каждого..... .......... Для того, чтобы попытаться помочь, надо для начала хоть знать, что за условия содержания. Обьем, население, фильтрация и т.д. И фотография нужна, максимально четкая. А так строить предположения что там происходит можно до следующего НГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение