Lexey 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Возник чисто теоретический вопрос: а можно ли одновременно содержать дискусов, скалярий и гурами? Или скалярии-гурами, или дискусы-гурами? Причем гурами покрупнее которые, жемчужные или мраморные, например. Понятно, что это "интернациональный" аквас получится, но, вроде, условия примерно одинаковые нужны. Есть у кого такой опыт? Или это глупо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Понятно, что это "интернациональный" аквас получится, но, вроде, условия примерно одинаковые нужны. Есть у кого такой опыт? Или это глупо? Можно, если смолоду всех вместе сажать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexey 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Можно, если смолоду всех вместе сажать. А если не смолоду? Что, флегматичные дискусы пойдут войной на таких же флегматичных Леерок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 19 Августа 2008 А если не смолоду? Что, флегматичные дискусы пойдут войной на таких же флегматичных Леерок? Дискусы ни на кого не пойдут. Cкалярии на дискусов могут пойти. И вообще дискусы голодными могут остаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexey 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Дискусы ни на кого не пойдут. Cкалярии на дискусов могут пойти. И вообще дискусы голодными могут остаться. Это понятно. Я больше интересовался содержанием со скаляриями или дискусами гурами: - гурами-дискусы - гурами-скалярии - ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Это понятно. Я больше интересовался содержанием со скаляриями или дискусами гурами:- гурами-дискусы - гурами-скалярии - ... Без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 21 Августа 2008 гурами-скаляры друг друга вообще не замечают ) привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexey 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Спасибо всем за ответы, но... передумал. Сейчас есть скаляры, и они, грациозностью и своим важным видом, смотрятся хорошо на фоне всякой "мелочи". Гурами стали бы с ними конкурировать... Не, не буду пока покупать. Пока еще одну банку не поставлю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение