ell 0 Опубликовано 5 Августа 2008 всем здрасте скоро буду в москве но среди недели.(хочу прикупить рыбасок)раньше 11ч до любого места из 3 выбранных не доберусь возникает вопрос- куда и где лучше? 1 птичник 2 аква лого 3 капуцин у м Бабушкинская иеще заряжают ли пакеты кислородом в этих местах а то до дому доеду в обратку не раньше 6-7 часов вечера(если конечно уже закупиться в 12ч то к 5ч попаду) хочу купить макроподов с цихлазомоми(или мееку, или северум)банка 200л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 5 Августа 2008 На Птичке в будний день делать нечего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 6 Августа 2008 всем здрастескоро буду в москве но среди недели.(хочу прикупить рыбасок)раньше 11ч до любого места из 3 выбранных не доберусь возникает вопрос- куда и где лучше? 1 птичник 2 аква лого 3 капуцин у м Бабушкинская иеще заряжают ли пакеты кислородом в этих местах а то до дому доеду в обратку не раньше 6-7 часов вечера(если конечно уже закупиться в 12ч то к 5ч попаду) хочу купить макроподов с цихлазомоми(или мееку, или северум)банка 200л В общем то странный выбор рыбок, тем более если в один аквас, но замечу, что для макроподов кислород сов. не нужен, лабиринтовых не пакуют с ним, максимум треть на две трети с воздухом. Птичка в будни пустая, хотя отдельные персонажи и магазины все же ждут покупателя. Свое "болото" лишний раз хвалить не буду, Аква Лого работает всегда и кислород у нас найдется, от себя оторвем Про капуцин не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IMPOSSIBLE 0 Опубликовано 8 Августа 2008 В общем то странный выбор рыбок, тем более если в один аквас, но замечу, что для макроподов кислород сов. не нужен, лабиринтовых не пакуют с ним, максимум треть на две трети с воздухом. Птичка в будни пустая, хотя отдельные персонажи и магазины все же ждут покупателя. Свое "болото" лишний раз хвалить не буду, Аква Лого работает всегда и кислород у нас найдется, от себя оторвем Про капуцин не знаю... Про "Капуцин" знаю я... Меньше 100 метров от метро, выбор приличный - и оч. хороший продавец, Людмила. Упакует как надо. Я сама на Ленинском живу, но ездила туда - многие советовали. Может, сначала позвонить? Они мне так рыбку "откладывали"... http://zoomoskva.narod.ru/cap/cap.htm#kb p.s. Из минусов - не принимают к оплате пластик. p.p.s Про "Аква-Лого" тоже только хорошее могу сказать, но там не было самочки петушка - вот мне и довелось узнать новый приличный аквасалон... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение