Slater 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Смотрите дубль Упс. Извиняйте, случайно удалил. Думал копия Повторите вопрос здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Упс. Извиняйте, случайно удалил. Думал копия Повторите вопрос здесь. И тебе доброго времени (не прошло и годика) Имеем 9 малавийцев и сом аквариум пока прежний на 200л/180л Лабидохромис желтый 2шт Псевдотрофеус демасона 2шт Зебры рыжие???(как правильно) 3шт Не знаю кто?? 2шт (наверно заменю) Сом 1шт(кто? какой размер взрослой особи?) Хочу кого нибудь добавить. Варианты Первый - 2 дельфина (сформировавшуюся пару молодь) не клюйте знаю тесновато. Второй - 2 пары более мелких ярких. Кого посоветуете. Киньте ссылку, как различать пол у имеющихся в наличии рыбок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Не знаю кто?? 2шт (наверно заменю) Хорошая рыба, оставь. Циртокара (хаплохромис по старому) ливингстона либо венустус. Щас не пойму. Самка останется такого цвета. Самец будет переливаться сине-зеленым. Сом птеригоплихт - до 50 см вырастает. Я бы оставил все без изменений, не слишком большой объем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Сом птеригоплихт - до 50 см вырастает. Фотку сома получше сделаю может не птерик??? Вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LADY 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Фотку сома получше сделаю может не птерик???Вот 100% птерик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Итак предположим. остаются Псевдотрофеус демасона 2шт Зебры рыжие???(как правильно) 3шт Лабидохромис желтый 2шт Птерика меняю на более мелкого сома. Итого 7 рыбок размером до 10см и 1 сомик. Кого добавить??? 1. Может всетаки дельфинчиков пару.??? 2. Или из малавийцев кого нибудь ярких.??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Ну так каких еще добавить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 25 Июля 2008 На какого сомика поменять птерика к малавийцам, чтоб не крупный до 15 см и чистил??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 25 Июля 2008 На какого сомика поменять птерика к малавийцам, чтоб не крупный до 15 см и чистил??? Что чистил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Что чистил? Територию верно (водоросли подъедал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Територию верно (водоросли подъедал) Какие? Черную бороду, которая с огромной вероятностью появится в Вашей банке, будут есть только сиамские водорослееды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Какие? Черную бороду, которая с огромной вероятностью появится в Вашей банке, будут есть только сиамские водорослееды. Бороды нет, а зеленые, птерик хорошо хавает. Какого нибудь сомика ему на замену??? (не крупного до 15-20см во взрослом состояниии) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Результат опроса по населению 200л акваса,- выявил.... 1.Дельфинчиков (подростков уже) 2-3шт, зебры 3шт ??? 2.Или Аулонокар как основных. 3-5шт, зебры 3шт, Лабидохромис 3шт??? Птерика на более мелкого сомика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Вячеслав, то что я 5 месяцев на форум не заходил, не повод не откликаться. (у каждого свои мухи) Может что посоветуешь по населению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Вячеслав, то что я 5 месяцев на форум не заходил, не повод не откликаться. (у каждого свои мухи)Может что посоветуешь по населению. Я давно уже свое мнение высказал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Я давно уже свое мнение высказал. Дело в том что хотелось бы изменить состав, как указал выше. Может фильтрацию увеличить. 2-3 крупных, и 3-5 мелких рыбсов на 200/180 и ничего??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение