Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Внешние В этой статье мы рассмотрели особенности, преимущества и недостатки внешних фильтров Tetra и описали подробно линейку внешних фильтров TETRA с моделями EX Plus для аквариумов различного объема. Вся линейка снабжена регулировкой потока, что позволяет ограничить течение внутри аквариума, что позволяет содержать любые виды рыб: как любителей спокойных вод, так и обитателей мест с сильным течением. Кроме того, ограничение потока позволяет бороться с некоторыми нежелательными водорослями, например, с черной бородой.

Рекомендуемые сообщения

Помогите вылечить сома.Болеет целый год. Ничего не помогает._____1.bmp_____2.bmp

Он действительно болеет уже ГОД? И все в таком виде, без изменений?

Поделиться этим сообщением

Купите в зоомагазине "Метиленовый синий" мож получиться, походу его какая то бактерия жрёт

Купите в зоомагазине "Метиленовый синий" мож получиться, походу его какая то бактерия жрёт

И какой в нем прок? Эт не лекарство, а легкое профилактическое средство.

Он действительно болеет уже ГОД? И все в таком виде, без изменений?

Да целый год, то хуже то лучше.Одни пузыри лопаються, а на их месте другие вырастают.

Да целый год, то хуже то лучше.Одни пузыри лопаються, а на их месте другие вырастают.

Фадею...

Реально хотелось бы Вам помочь, но сам я с подобной бякой не сталкивался.... Постараюсь пообщаться с более компетентными людьми, может смогу что рассказать. Пока что, попытайтесь найти инфу по этим сомам, соотнесите с гидрохимией..... И главное у рыб оч высокий порог имунной системы. Помогите ему (сому, и его иммунитету) бороться, уберите внешние факторы....т.е. неправильное содержание, добавьте витамины для рыб, в разумных пределах. Кормление, содержание, биология..... в общем болезни наши... от неправильного содержания... упс.

По болячке, я раскачаю наших спецов, и постараюсь найти Вам ответ.

И какой в нем прок? Эт не лекарство, а легкое профилактическое средство.

Слава, прости за фамильярность..... сколько людей бросило заниматься аквариумами благодаря твоей прямолинейности?????????? Я и сам подумывал завязать.. Шутка....

ps Оч надеюсь увидеть в Аква Лого лично.... Поспорим!!!

Бывший любитель, а теперь, в помощь профессионалам ..................." Omega71"............ или Виталий

Как мне обьяснили эту болячку.... и если я правильно понял DARa, :( достаточно сложно в домашних условиях вылечить. Жгутиковые + бактериалка. Завтра, если получится в Аква Лого, с ихтиопатологами поговорить может что конкретнее узнаю.

Слава, прости за фамильярность..... сколько людей бросило заниматься аквариумами благодаря твоей прямолинейности?????????? Я и сам подумывал завязать.. Шутка....

Оценил :D

Как мне обьяснили эту болячку.... и если я правильно понял DARa, :( достаточно сложно в домашних условиях вылечить. Жгутиковые + бактериалка. Завтра, если получится в Аква Лого, с ихтиопатологами поговорить может что конкретнее узнаю.

Вылечить не сложно..просто уметь надо..внутренние инъекции сначала против жгутов, потом антибиотиками против бактериалки...Все это лить в воду достаточно сложно из-за снижения эффективности работы лекарственных средств через внешнюю среду..

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных