Фадей33 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Помогите вылечить сома.Болеет целый год. Ничего не помогает._____1.bmp_____2.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Помогите вылечить сома.Болеет целый год. Ничего не помогает._____1.bmp_____2.bmp Он действительно болеет уже ГОД? И все в таком виде, без изменений? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon8199 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Купите в зоомагазине "Метиленовый синий" мож получиться, походу его какая то бактерия жрёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Купите в зоомагазине "Метиленовый синий" мож получиться, походу его какая то бактерия жрёт И какой в нем прок? Эт не лекарство, а легкое профилактическое средство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фадей33 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Он действительно болеет уже ГОД? И все в таком виде, без изменений? Да целый год, то хуже то лучше.Одни пузыри лопаються, а на их месте другие вырастают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Да целый год, то хуже то лучше.Одни пузыри лопаються, а на их месте другие вырастают. Фадею... Реально хотелось бы Вам помочь, но сам я с подобной бякой не сталкивался.... Постараюсь пообщаться с более компетентными людьми, может смогу что рассказать. Пока что, попытайтесь найти инфу по этим сомам, соотнесите с гидрохимией..... И главное у рыб оч высокий порог имунной системы. Помогите ему (сому, и его иммунитету) бороться, уберите внешние факторы....т.е. неправильное содержание, добавьте витамины для рыб, в разумных пределах. Кормление, содержание, биология..... в общем болезни наши... от неправильного содержания... упс. По болячке, я раскачаю наших спецов, и постараюсь найти Вам ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 2 Июля 2008 И какой в нем прок? Эт не лекарство, а легкое профилактическое средство. Слава, прости за фамильярность..... сколько людей бросило заниматься аквариумами благодаря твоей прямолинейности?????????? Я и сам подумывал завязать.. Шутка.... ps Оч надеюсь увидеть в Аква Лого лично.... Поспорим!!! Бывший любитель, а теперь, в помощь профессионалам ..................." Omega71"............ или Виталий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Да целый год, то хуже то лучше.Одни пузыри лопаються, а на их месте другие вырастают. Как мне обьяснили эту болячку.... и если я правильно понял DARa, достаточно сложно в домашних условиях вылечить. Жгутиковые + бактериалка. Завтра, если получится в Аква Лого, с ихтиопатологами поговорить может что конкретнее узнаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Слава, прости за фамильярность..... сколько людей бросило заниматься аквариумами благодаря твоей прямолинейности?????????? Я и сам подумывал завязать.. Шутка.... Оценил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Как мне обьяснили эту болячку.... и если я правильно понял DARa, достаточно сложно в домашних условиях вылечить. Жгутиковые + бактериалка. Завтра, если получится в Аква Лого, с ихтиопатологами поговорить может что конкретнее узнаю. Вылечить не сложно..просто уметь надо..внутренние инъекции сначала против жгутов, потом антибиотиками против бактериалки...Все это лить в воду достаточно сложно из-за снижения эффективности работы лекарственных средств через внешнюю среду.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение