Lizi 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Здравствуйте друзья. У меня глупая наверно тема, но всеже... Мои гурами сразу после того, как сходят в туалет тут же разворачиваются и преспокойно, как так и положено, сьедают все, что вышло Кормлю достаточно, тетрой деликой балую, что им не хватает? Может это нормально для рыб? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шутько Денис 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Очень интересный случай! Гов...еды какие-то, а не рыбы. Может они экономят Вам корм? Может Вы не видите как они потом все это выплевывают? Я ни разу не видел такого у нас в салоне или еще где-либо и даже не слышал о таком. Золотые могут и то не все целиком и не всегда вообще это делают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lizi 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Наверно новый подвид - "жемчужные гов-еды" Если серьезно, то ничегошеньки они не выплевывают, а сьедают не жуя прям Ужас...как будто морю голодной смертью.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LADY 0 Опубликовано 6 Июня 2008 на мой взгляд, это нормально. Наблюдала такое не раз у нас в салоне)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elleanna 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Наверно новый подвид - "жемчужные гов-еды" Если серьезно, то ничегошеньки они не выплевывают, а сьедают не жуя прям Ужас...как будто морю голодной смертью.. тема подняла настроение враз!! Мои тоже иногда таким занимаются,причём независимо,голодные или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гость 2008 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Может они думают что это червяки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Хуже им от этого не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение