Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Лучшее Наблюдение за аквариумом и его обитателями, а также непосредственное участие в создании и поддержании красоты в нём, является дооступным, простым и доказано действенным средством от стресса.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте друзья.

У меня глупая наверно тема, но всеже... Мои гурами сразу после того, как сходят в туалет тут же разворачиваются и преспокойно, как так и положено, сьедают все, что вышло :blink: Кормлю достаточно, тетрой деликой балую, что им не хватает? Может это нормально для рыб?

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Очень интересный случай! Гов...еды какие-то, а не рыбы. Может они экономят Вам корм? :D

Может Вы не видите как они потом все это выплевывают? Я ни разу не видел такого у нас в салоне или еще где-либо и даже не слышал о таком. Золотые могут и то не все целиком и не всегда вообще это делают.

Наверно новый подвид - "жемчужные гов-еды" :D Если серьезно, то ничегошеньки они не выплевывают, а сьедают не жуя прям :) Ужас...как будто морю голодной смертью..

на мой взгляд, это нормально. Наблюдала такое не раз у нас в салоне))

Наверно новый подвид - "жемчужные гов-еды" :D Если серьезно, то ничегошеньки они не выплевывают, а сьедают не жуя прям :) Ужас...как будто морю голодной смертью..

:lol::D:D:D:D

тема подняла настроение враз!!

Мои тоже иногда таким занимаются,причём независимо,голодные или нет :rolleyes:

Хуже им от этого не будет...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных