Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Это уже не один человек наблюдал.

Что наблюдал? Что у рыбы стресс при подмене? И дальше что?

Поделиться этим сообщением

Гость Николай-ОРСК
Что наблюдал? Что у рыбы стресс при подмене? И дальше что?

Сам же сказал у рыбы стресс после подмены вот и все. Дальше все проходит.

Сам же сказал у рыбы стресс после подмены вот и все. Дальше все проходит.

А ты че говоришь? Что они воду свежую не любят!

Гость Николай-ОРСК
А ты че говоришь? Что они воду свежую не любят!

Ну не любят, потому что стресс у них. Но это не смертельно.

Они целый день после этого на дне валяются и аппетит у них плохой.

Уже на следующий день плавают. Если слишком часто или много воды менять у них может и больше суток такое состояние наблюдаться.

Ну не любят, поэтому стресс у них. Но это не смертельно. Уже на следующий день плавают.

Ну а здесь это причем?! У автора топика рыба не полдня в углу сидит! А тут наш "профи" со своими домыслами!

Гость Николай-ОРСК
Ну а здесь это причем?! У автора топика рыба не полдня в углу сидит! А тут наш "профи" со своими домыслами!

Поэтому мне кажется что это всеже авитаминоз.

Гость Николай-ОРСК
У меня 7 астриков по 20 см альбиносы и черные. Пару раз при смене 25% воды из под КРАНА, именно астрики целый день потом были какие то подавленные, и держались у дна. МОжет пореже менять воду, как вывод?

Я лишь подтвердил это, а ты спорить начал.

Вот и все. См. сообщения выше.

Вот читаю тут ваши споры.... :) Только не ругайтесь.... :(

На фотографии у меня астрик получился сильно светлый..а так он в жизни и в спокойном состоянии тёмно серый. Окрас у нас только начинает проявляться...Может просто всё у него ещё в переди.... Он ещё маловат! :unsure:

Гость Николай-ОРСК
Вот читаю тут ваши споры.... :) Только не ругайтесь.... :(

СПАСИБО - не будем!!! ;)

Мы не ругаемся - это спор у нас- нормальное явление.

А так слатер мне даже нравится. :)

На фотографии у меня астрик получился сильно светлый..а так он в жизни и в спокойном состоянии тёмно серый. Окрас у нас только начинает проявляться...Может просто всё у него ещё в переди.... Он ещё маловат! :unsure:

Да... Такая окраска при испуге бывает. Фотоаппарата боится наверное.

Если так- то все в норме. Всеже давайте рыбке разнообразный корм. Тогда будет окраска просто замечательной.

Седня видел у нас в магазине жидкие добавки прямо в воду(от тетры не помню названия) для усиления окраса рыбы. Очень хочу такую штуку приобрести.Очень класно- так корма типа тетра рубин не все едят, а эта штука абсолютно универсальна!!

:( Чтото у меня астрик плохо есть стал.... Вчера вообще ни ел вечером , а сёдня с утра дала малюсенький кусочек креветки, он с неохотой съел и даже по стуку стекла он не выплыл. И весь бледный сидит..мне даже кажется что какойто мелкий становится... :(:(:(:( Чтож делать то.... :o

Может ему воздуха не хватает или все таки скука?

Я не спец, но хочу спросить, а есть у Вас компрессор, может дело в отсутствии воздуха, если у Вас его нет.

:( Чтото у меня астрик плохо есть стал.... Вчера вообще ни ел вечером , а сёдня с утра дала малюсенький кусочек креветки, он с неохотой съел и даже по стуку стекла он не выплыл. И весь бледный сидит..мне даже кажется что какойто мелкий становится... :(:(:(:( Чтож делать то.... :o

Хм... Я конечно абсолютно не спец, но у самого в 100л пара астриков сидит (Гуру, сильно не бейте :D ) так вот мне кажется, что 2-3 раза в день кушать ему все же многовато... Мои корм получают раз в день, аппетит замечательный, "цветность" хорошая, растут отлично, бледнеют только при подменах, но ни вялости ни отказа от корма и тогда не наблюдается. А вот еще вопрос, растительность у вас я так понял вся искуственная? Не может ли она какую либо гадость выделять и отравлять обитателей понемногу?

я конечно не спец))) но теме вообще-то год почти)) а все только сейчас очнулись)

Блин... :sorry: а ведь и вправду тема совсем-совсем старая... Не посмотрел на дату создания вот и полез рыться...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных