Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Попугай Аратинга — это яркие, не очень крупные попугаи родом из Центральной и Южной Америки. У аратинга мирный нрав и яркий окрас, эти птицы общаются с хозяином, могут выучить и разные трюки, к дрессировке весьма склонны, общительны и любят взаимодействовать с человеком. Словарный запас у попугаев аратинга большой, есть версии даже, что он ограничен и птицы могут заменять в нём малоиспользуемые слова на новые.

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте-вмешиваться или нет! Мальки вывелись в большой ракушке в общем аквариуме. Узнала об этом только тогда,когда оборудовала новый аквариум и переносила самца вместе с ракушкой из одного акваса в другой. Один из мальков мыскочил на время из гнезда и оказалось,что они уже по размеру около сантиметра. Самец продолжает сидеть в ракушке и опекать малышей,но не великоваты ли они для такой заботы, чем питаются-еслинаружу не вылазят. Что делать,может вытрести их оттуда или не трогать?? Посоветуйте!!

Поделиться этим сообщением

У меня мечут икру в трубе,с обоих концов открытую и выплывают в поисках корма.Самца нужно или отсадить,или вытрехнуть мальков назад их уже несобрать. :D

У меня беда - самец видимо не выдержал голодовки - он сегодня вылез первый раз и умер..... Мальки в ракушке находятся в отдельном аквасе, но до сих пор не вылазят. Чем кормить - тем же ,что и взрослых сомов?

Гость Николай-ОРСК

Едят хлопьевидный корм.

Кормят с помощью трубки.

Странно. :huh: Что-бы самец умер от голода. :blink:

У меня обычно мальки расползаются намного раньше, чем наступает голодная смерть их папаши.

Причём расползаются сами по себе, не нужно их вытряхивать, время пришло и они поплыли...

Выкормить их в общем аквариуме довольно проблематично, обычно выживают единицы...

Мартин

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных