omega71 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Есть аквариум на 300л, есть пол дюжины взрослых гибридов (попугаев), есть я, который кроме как их в псевдоморе не видел. А теперь вопрос, убрали псевдоморе, оставили рыбу, а что посадить из травы чтобы не сьели, не подергали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Victoria Опубликовано 19 Мая 2008 Вообще-то к таким попугаям можно сажать все что угодно... У меня пара попугаев-синий и желтый - живут в 70 литровом аквариуме с 6 различными видами растений(эхинодорусы,лимонофилы и т.д.) и ни один листок не пострадал от их "зубок".Так что экспериментируйте с флорой вашего 300 литровика как хотите.Я думаю есть где развернуться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Вообще-то к таким попугаям можно сажать все что угодно... У меня пара попугаев-синий и желтый - живут в 70 литровом аквариуме с 6 различными видами растений(эхинодорусы,лимонофилы и т.д.) и ни один листок не пострадал от их "зубок".Так что экспериментируйте с флорой вашего 300 литровика как хотите.Я думаю есть где развернуться! Спасибо, просто их достаточно много, и роют не плохо. Думаю для начала анубиасов несколько видов, эхинодорусов средних, а там посмотрим...... Еще раз спасибо за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 19 Мая 2008 У меня попугаи общипывали молодые листики анубиасов и эхов. А длинностебельку они просто выкапывали. Поэтому лучше сажать растения в горшочки а сами горшки декоровать крупными камнями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 20 Мая 2008 У меня попугаи общипывали молодые листики анубиасов и эхов. А длинностебельку они просто выкапывали. Поэтому лучше сажать растения в горшочки а сами горшки декоровать крупными камнями. Спаибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение