Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Рекомендуемые сообщения

подскажите что мне делать!уже как месяц назад купила 2попугаев.сначала они прятались.боялись.пошла в зоо магазин там сказали что у них период адаптации 1 неделя!но вот они уже месяц а они все боятся не плавают и вообще аквариум пустой!что делать.я думаю что такое поведение ненормально!пожалуйста подскажите что делать.а то я очень переживаю

Поделиться этим сообщением

подскажите что мне делать!уже как месяц назад купила 2попугаев.сначала они прятались.боялись.пошла в зоо магазин там сказали что у них период адаптации 1 неделя!но вот они уже месяц а они все боятся не плавают и вообще аквариум пустой!что делать.я думаю что такое поведение ненормально!пожалуйста подскажите что делать.а то я очень переживаю

имеются в виду гибриды (их еще мутантами обзывают)?

они самые!ходила в зоомагазин там по этому поводу сказали убрать биоцилатума,а то он их стережет!я его убрала,вроде плавают!подскажите каких еще мирных к попугаям и анциструсу можно подсадить!

они самые!ходила в зоомагазин там по этому поводу сказали убрать биоцилатума,а то он их стережет!я его убрала,вроде плавают!подскажите каких еще мирных к попугаям и анциструсу можно подсадить!

насчет мирных не знаю, потому как попугаи сами не очень-то мирные. Они достаточно территориальны и агрессивны. ИМХО цихлид какких нибудь или крупных неагриссивных, но могущих постоять за себя. У меня попугаи жили с хромисами, с пангасиусами, больше опыта совместного содержания попугаев нету, к сожалению. А вообще их и одних держать хорошо - рыба крупная, нарядная, хотя Вам, конечно, виднее :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных