alexus 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Всем привет! Аквариумом обзавелся, и чисто для красоты поднимающихся пузырьков купил китайский компрессор. То что он шумит, меня не так волнует, как то, что он пахнет китайской пластмасой, в т.ч. и исходящий воздух. Подскажите, рыбки не подохнут от этого? И что можно предпринять (кроме, как выкинуть - отнести обратно)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Я думаю что нет! Не переживайте! Проветрится... Подождите чуток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR_RND 0 Опубликовано 27 Октября 2008 у меня тоже фанит, купил новый, также фанит резиной, наверное не страшно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serebrjany mir 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Неожиданный вопрос. А не вреден ли для рыбкреветок особенно в нано и мини аквариумах компрессор с сильным запахом резины ? Взял в Араване 2 компрессора, один не пахнет резиной, второй сильно пахнет. Раньше никогда компрессоров не имел, а теперь столкнулся с таким вопросом. Кто что думает по этому поводу ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Неожиданный вопрос.А не вреден ли для рыбкреветок особенно в нано и мини аквариумах компрессор с сильным запахом резины ? Взял в Араване 2 компрессора, один не пахнет резиной, второй сильно пахнет. Раньше никогда компрессоров не имел, а теперь столкнулся с таким вопросом. Кто что думает по этому поводу ? Не припомню случаев гибели гидробионтов связанных с этой проблемой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение