dgan1986 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Всем привет! В связи с ремонтом дома возникли проблемы с постоянным отключением электричества. Решил приобрести источник бесперебойного питания для своей 200л банки, но не могу определиться с выбором. В банке 1 внутренний фильтр и внешний(Tetra EX1200), причем к внутреннему фильтру подключен дифзор. Думаю что для нормальной жизни обитателей на некоторое время (примерно 6-7 часов) необходима работа хотябы внутреннего фильтра с дифузором, или это не так и нужно чтобы работала вся система? Прочитал несколько постов в морском форуме и мало что понял, так какой же лучше купить? С уважением Артур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Всем привет!В связи с ремонтом дома возникли проблемы с постоянным отключением электричества. Решил приобрести источник бесперебойного питания для своей 200л банки, но не могу определиться с выбором. В банке 1 внутренний фильтр и внешний(Tetra EX1200), причем к внутреннему фильтру подключен дифзор. Думаю что для нормальной жизни обитателей на некоторое время (примерно 6-7 часов) необходима работа хотябы внутреннего фильтра с дифузором, или это не так и нужно чтобы работала вся система? Прочитал несколько постов в морском форуме и мало что понял, так какой же лучше купить? С уважением Артур. Лучше купить компрессор с аккумулятором и не париться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dgan1986 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Лучше купить компрессор с аккумулятором и не париться. А отсутствие фильтрации не приведет к нехорошим последствиям за 7 часов? И если нет, то какой компрессор лучше купить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 А отсутствие фильтрации не приведет к нехорошим последствиям за 7 часов? Нет. И если нет, то какой компрессор лучше купить ? Я пользуюсь такими http://biodes.ru/Catalogue/fish/Akvariumna...ressor_677.html и такими http://biodes.ru/Catalogue/fish/Akvariumna...ressor_678.html. Дешево и сердито. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таможня 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Я тоже такими же пользуюсь у же много лет и жалоб нет и нареканий то же нет . Тикают как часы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Я тоже такими же пользуюсь у же много лет и жалоб нет и нареканий то же нет . Тикают как часы. А главное - очень тихие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таможня 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 А главное - очень тихие! Подтверждаю ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dgan1986 0 Опубликовано 5 Мая 2008 большое спасибо господа, воспользуюсь советом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение