Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.
Гость mouse

помогите незнаю что с рыбкой

Рекомендуемые сообщения

Гость mouse
:( У меня рыбка золотая с большим хвостиком она у меня первая и вот такая вот проблема у нее на конце этого хвостика хвостик разделился. Короче что объяснять смотрите очень переживаю помогитте

post-11474-1208524758_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

:( У меня рыбка золотая с большим хвостиком она у меня первая и вот такая вот проблема у нее на конце этого хвостика хвостик разделился. Короче что объяснять смотрите очень переживаю помогитте

Проверьте показатели воды, скорее всего дело в воде. Вы ее часто подменяете? какой объем и есть ли другая рыба?

Гость mouse
Проверьте показатели воды, скорее всего дело в воде. Вы ее часто подменяете? какой объем и есть ли другая рыба?

обьем не помню у нее недавно аквариум треснул и я нашла дома другой и пересадила но новый будет 30 литров. меняю через каждые 3 дня. нет она одна у меня там плавает

извините,или у меня плохо со зрением,или ваше фото отсвечивают-я заметила несколько белых точек на фото рыбы-так ли ето?разглядите хорошенько рыбку при ярком свете,если присутствуют мелкие точки на теле или хвосте,то ето манка-болезнь.

вот здесь можно провести диагностику и выявить болезнь ,в том числе и плавников http://www.fishy.ru/diag/

Разве хвост от ихтиофтириоза расслаивается?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных