oks 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 можно ли подселить попугая к этим рабкам. хочу такого, который стоит в воде, не знаю, как он называется и нужно ли докупать велиферу самца? а то самец сдох. вот мои рыбки: данио-рерио - 7 шт. малинезия - 1 шт. (но скоро ее отдам, не моя рыбка) велифера - 1 шт. крапчатый сом, анцитрус, гупи 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гупёшка 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Трава есть? если есть, то лучше никаких попугаев не надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mitino90 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Да без вопросов, только надо чтоб укрытие было, чтоб он туда ныкался переодически. У меня петух с барбуснёй и дискусами живёт уже 2 год и ничего всё счастливы. Барбусня только первое время его доставала, а потом тихо стало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Да без вопросов, только надо чтоб укрытие было, чтоб он туда ныкался переодически.У меня петух с барбуснёй и дискусами живёт уже 2 год и ничего всё счастливы. Барбусня только первое время его доставала, а потом тихо стало. А при чем здесь петух? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oks 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Трава есть? если есть, то лучше никаких попугаев не надо... торчат пару кустиков. правда их и так все время съедают. а что попугай будет есть траву? это плохо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mitino90 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 торчат пару кустиков. правда их и так все время съедают. а что попугай будет есть траву? это плохо... Перух траву не ест. А укрытия ему нужны Slater Я про петуха говорил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Я про петуха говорил. Так автор темы про попугая спрашивает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elleanna 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 автор,попугай траву не ест,он её повырывает всю,бардак будет,короче. mitino90,будте внимательны,речь о попугае,а не петухе (сама постоянно путаю етих "пернатых"-петухи ,попугаи,и бабочки ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oks 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 автор,попугай траву не ест,он её повырывает всю,бардак будет,короче. mitino90,будте внимательны,речь о попугае,а не петухе (сама постоянно путаю етих "пернатых"-петухи ,попугаи,и бабочки ) чаго-то я совсем запуталась. может я перепутала название. рыбка, которая стоит это попугай или петух? прошу прощение. теперь поняла свою ошубку. я имела введу петуха!!! так все же можно петуха к таким рыбкам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mitino90 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 чаго-то я совсем запуталась. может я перепутала название. рыбка, которая стоит это попугай или петух? прошу прощение. теперь поняла свою ошубку. я имела введу петуха!!! так все же можно петуха к таким рыбкам? И всё-таки я телепат, человеку нужен был петух. Можно и нужно, заводи, только не двоих иначе драка будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гупёшка 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 И всё-таки я телепат, человеку нужен был петух. Можно и нужно, заводи, только не двоих иначе драка будет Ты не телепат, ты всех запутал))) рыбка, которая стоит это попугай или петух? Рыбка, которая стоит-это вобще-то скалярия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oks 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Ты не телепат, ты всех запутал)))Рыбка, которая стоит-это вобще-то скалярия все в среду иду в магазин. там я ее видела, но меня отговорили ее купитье. и потом уж точно скажу, как она называется. в интернете именно похожей я не нашла картинку. знаю, моя подруга называет эту рыбку, "психологом". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elleanna 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 все в среду иду в магазин. там я ее видела, но меня отговорили ее купитье. и потом уж точно скажу, как она называется. в интернете именно похожей я не нашла картинку. знаю, моя подруга называет эту рыбку, "психологом". пипец,вы тут окончательно всех запутали и заинтриговали.ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ посмотреть на фоту етого "психолога" у которого...упс,сорри ,который "стоит" ждём фотоотчёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oks 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 пипец,вы тут окончательно всех запутали и заинтриговали.ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ посмотреть на фоту етого "психолога" у которого...упс,сорри ,который "стоит" ждём фотоотчёт как куплю, так поставлю фотку. но, похоже, сегодня не получиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Николай-ОРСК Опубликовано 24 Мая 2008 А я слышал что попугай вообчще птица. Сажай попугая(если конечно это тот попугай про которого я думаю(есть еще 3 вида цихлид попугаев)) конечно. Хорошая рыба, не агрессивная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение