Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Попугай Корелла - попугай родом из Австралии с запоминающейся внешностью и мелодичным голосом. Они могут имитировать пение других птиц, а также учить отдельные слова человеческой речи. Кореллы – попугаи среднего размера, с длиной тела около 30 см, причем половина из нее приходится на хвост. Есть множество цветовых морф кореллы: например, альбиносы (белые с красными глазами), белые с черными глазами, люцино (желтые с красными глазами), а также арлекины, темно-серые, темно-желтые, коричные, чёрные и чернокрылые.

Рекомендуемые сообщения

Я кормлю неонов и миноров два раза в сутки, утром и вечером сухим кормом Тетра Рубин. Правильно ли это, может стоит кормить один раз в день?

Поделиться этим сообщением

Гость Stiller

Если они подростки то можно и два раза в день... взрослых лучше кормить раз в день и, скажем, в воскресенье вообще не кормить...

Если они подростки то можно и два раза в день... взрослых лучше кормить раз в день и, скажем, в воскресенье вообще не кормить...

Это значит каждую неделю рыбкам надо делать разгрузочный день?

Я кормлю неонов и миноров два раза в сутки, утром и вечером сухим кормом Тетра Рубин. Правильно ли это, может стоит кормить один раз в день?

Лучше кормить 1 раз в день и по возможности разнообразно,здоровее и веселее будут. Я своим установила цикл:

-сухой корм

-мороженый мотыль

-растительный корм

-корм для усиления окраски

-сухой мотыль

-консервированная дафния

-таблетки О-нип,которые на стекло крепят

Мои неончики очень быстро растут на таком рационе :)

Гость Stiller
Это значит каждую неделю рыбкам надо делать разгрузочный день?

Да

Лучше кормить 1 раз в день и по возможности разнообразно,здоровее и веселее будут. Я своим установила цикл:

-сухой корм

-мороженый мотыль

-растительный корм

-корм для усиления окраски

-сухой мотыль

-консервированная дафния

-таблетки О-нип,которые на стекло крепят

Мои неончики очень быстро растут на таком рационе :)

Что за таблетки О-нип, можно о них узнать по подробнее?

Что за таблетки О-нип, можно о них узнать по подробнее?

Таблетка пальцем крепится к стеклу аквариума и держится, а рыбы откусывают от неё частички.Т. О. вы просто со стороны наблюдаете за трапезой своих рыбок. Выпускает Sera.

Таблетки О-нип подходят всем рыбам?

Таблетки О-нип подходят всем рыбам?

Они в диаметре 1см, толщиной ок. 7 мм, думаю лучше подойдут для мелких рыбок. А по составу для всеядных

И на сколько одной таблетки хватает?

И на сколько одной таблетки хватает?

одна таблетка на одно кормление :)

Здравствуйте, у меня такая проблема. Оставила на один день своих рыбок с подругой. Она видимо за один раз их перекормила. Приехав я увидела , что мои рыбки с большими животами, как будто их кто то оплодотворил((((((. вот решила один день их не кормить. Они плавают, не сидят на дней. Но все же...скажите , что мне с ними делать еще .... вода в аквариуме свежая, поэтому корм на дне врядли можно найти..... и каковы проценты, что рыбки мои умрут от обжорства....

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных