Blotch 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Здравствуйте!Прошу помочь с оформлением аквариума.Он будет на 6 литров, с одной золотой рыбкой.Площадь маленькая,но идеи у меня есть.Мне бы хотелось что-то вроде этого: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blotch 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Кстати,форма аквариума круглая.Растения будут пластиковые,до настоящих не доросла( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Здравствуйте!Прошу помочь с оформлением аквариума.Он будет на 6 литров, с одной золотой рыбкой. 6 литров и золотая? Воду готовы через день менять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Петушка туда посадите...вместо золотой" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 6 Апреля 2008 Ага ... или гупёх... или карликовых гурами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blotch 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Места мало(((Так что менять воду готова)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Не надо золотуху туда сажать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blotch 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 А каких рыбок можно посадить?Их можно кормить кормом для золотых рыбок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Можно только петушка! Одного! И кормом для золотых рыбок его кормить нельзя. Зато можно посадить живые растения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blotch 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 А макропода можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 6 Апреля 2008 А макропода можно? Попробуйте... только он один не будет смотреться... правильно Мелиса сказала -- петух самый оптимальный вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blotch 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 А ему одному не будет скучно?И ещё можно вопрос:какие петуху нужны условия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Нет, ему не будет скучно одному. Можно время от врмени показывать ему зеркало, он будет думать, что отражение - его соперник, и петушится на него. Аквариум, как на первой фотке вполне ему подойдёт, только нужна ещё лампа, точнее, она нужна растениям, можно настольную поставить. Аквариум сверхе желательно закрыть стеклом. Вообще лучше ещё и обогреватель туда положить...Sera выпускает очень маленькие обогреватели. Азиатские петушки любят, когда тепло....разводных же можно держать при комнатной температуре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 ...Sera выпускает очень маленькие обогреватели. Азиатские петушки любят, когда тепло....разводных же можно держать при комнатной температуре. Вот именно из-за вопроса терморегуляции (то есть чтобы снять его) я бы остановился на макроподе. Он и просто низкую темпервтуру хорошо перенесет, и её скачки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blotch 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Так...А какие условия для макропода? Нет...Макропода не получится-на пару надо 30 литров,а значит на одного-15 литров.А у меня только 6! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blotch 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 А пецилия сможет в 6 литрах жить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Че вы к этим 6 литрам так прицепились? Аквариум побольше не желаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Нет...Макропода не получится-на пару надо 30 литров,а значит на одного-15 литров.А у меня только 6! Где это Вы вычитали? Ерунда. Двух литров ему девать некуда! А на одну золотую не прикидывали скоко надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blotch 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Простите,что вас замучила вопросами.На аквариум побольше нет места. Так,завтра его привезут.Я окончательно решила: Рыбы-1 петух Растения-пластиковые(может потом куплю ещё настоящие) Приборы-донный фильтр,компрессор. Грун-коралловая крошка и камни. Декорации-прозрачные блестящие камни Пожалуй,так) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Компрессор можете не включать, петеху он не нужен. Да и от течения от фильтра ему лучше не будет. И куда вы втисните этот донный фильтр? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Поверьте, аквариум в 6 литров займет не намного меньше места, чем хотя бы в 30. Сейчас такое многообразие форм и расцветок, что глаза разбегаются. Не спешите покупать эту банку, пригодную разве что для чипсов с сухариками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blotch 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Просто он уже заказан(((Я и сама жалею(((В следующий раз куплю побольше. Тоесть петухам лучше без оборудования? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 7 Апреля 2008 Поверьте, аквариум в 6 литров займет не намного меньше места, чем хотя бы в 30. Сейчас такое многообразие форм и расцветок, что глаза разбегаются. Не спешите покупать эту банку, пригодную разве что для чипсов с сухариками. Ура спасибо Мальков... терь я знаю как использовать свою круглую банку на 3 литра ... ты еще про попкорн забыл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Станкевич 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Просто он уже заказан(((Я и сама жалею(((В следующий раз куплю побольше.Тоесть петухам лучше без оборудования? Слушайте Мелиссу - она крупный спец по петушкам. И думаю, ей совершенно не трудно проконсультироать Вас. Что касается дизайна такой баночки - на мой взгляд, для начала нужно посмотреть на форму аквариума. Придет - сфотографируйте и выложите фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение