гена99999 0 Опубликовано 26 Марта 2009 у меня живет точно такойже сом и неоны,1 неон пропал,может и не выдержал стресса после пересадки,остальные живы здоровы,плавают вместе с сомом и он их не трогает,попробовать надо чуть больше корма для глубинных рыб!!!!аквариум на 40 литров,зря на сомов грешите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 27 Марта 2009 у меня живет точно такойже сом и неоны,1 неон пропал,может и не выдержал стресса после пересадки,остальные живы здоровы,плавают вместе с сомом и он их не трогает,попробовать надо чуть больше корма для глубинных рыб!!!!аквариум на 40 литров,зря на сомов грешите Сенадонтис ЕСТ неонов, и не только их, почти все что пролазит ему в рот!!! Проверено не раз!!! У меня в одной банке с крупным сенодонтисом за одну ночь пропало 11 неонов! На вторую остальные 9! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
татьяна 0 Опубликовано 25 Января 2012 у меня тоже этот милый шустрый сомик неонами балуется от одного до 3 за ночь третьего не доел только голову съел и остальное под камушек спрятал :cray: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 25 Января 2012 у меня тоже этот милый шустрый сомик неонами балуется от одного до 3 за ночь третьего не доел только голову съел и остальное под камушек спрятал И чему вы радуетесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение