Lizi 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Здравствуйте всем! Я в ужасе, в аквариуме по стеклам ползают гадкие белые маленькие червячки 0,5-1-2 мм Вроде похож на нематод, как тут писали. Скажите КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ? Не могут они расплодиться и кишеть там? Может их ест кто хорошо? Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ЧЕРВЕЙ! Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 31 Марта 2008 В продаже есть спец препараты от моллюсков... если у вас нету улиток, креветок или крабов, то смело лейте в воду химию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lizi 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 В продаже есть спец препараты от моллюсков... если у вас нету улиток, креветок или крабов, то смело лейте в воду химию не хотелось бы химию...главное чтоб их больше не становилось... а гурамки их не едят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lizi 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 не хотелось бы химию...главное чтоб их больше не становилось... а гурамки их не едят? А вот и едят! Сьели мои жемчужные всех червячков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение