Argys 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Пожалуйста расскажите про рыбку Channa marulius, живет у меня три месяца, за это время увеличилась в три раза, уже около 40 см. Что дальше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Дальше - вольше! Большинство змееголовов - крупные рыбы. Зато неприхотливые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Argys 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Дальше - вольше! Большинство змееголовов - крупные рыбы. Зато неприхотливые. Спасибо конечно, но это мне и так известно, хотелось бы конкретнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Спасибо конечно, но это мне и так известно, хотелось бы конкретнее А куда конкретнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Argys 0 Опубликовано 24 Марта 2008 А куда конкретнее? Хорошо не конкретнее, а точнее, общими фразами каждый может Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Ну если конкретно, то существует два вида змееголовов с похожим названием: Channa marulia (Hamilton-Buchanan, 1822) - индийский змееголов (Indian snakehead), Южная Азия, достигает 120 см длины. Channa marulioides (Bleeker,1851) - темноперый змееголов (darkfin snakehead), Малайзия, Индонезия, достигает 65 см. Скорее всего вы имели в виду первого. Спрашивали, цитирую: "что дальше" - вот ответ в цифрах. А конкретнее, так вы хоть спросите, что интересует, не перепечатывать же справочники... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Argys 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Спасибо за ответ. Меня интересовал размер, хотя в аквариуме наверное таким не будет. В целом по рыбе понятно, что не прихотлива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hooch1979 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Пожалуйста расскажите про рыбку Channa marulius, живет у меня три месяца, за это время увеличилась в три раза, уже около 40 см. Что дальше? сечас он сколько у Вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 А конкретнее, так вы хоть спросите, что интересует, не перепечатывать же справочники... Не расскажете о его поведении? На скока подвижен? Терпимость к соседям? Я знаю, что это активный и зубастый хищник, чего от него ждать? Интересен ли для наблюдения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение