Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.
Argys

Пожалуйста расскажите про рыбку Channa marulius

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста расскажите про рыбку Channa marulius, живет у меня три месяца, за это время увеличилась в три раза, уже около 40 см. Что дальше? post-10488-1206364329_thumb.jpg post-10488-1206364377_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Дальше - вольше! :) Большинство змееголовов - крупные рыбы. Зато неприхотливые.

Дальше - вольше! :) Большинство змееголовов - крупные рыбы. Зато неприхотливые.

Спасибо конечно, но это мне и так известно, хотелось бы конкретнее

Спасибо конечно, но это мне и так известно, хотелось бы конкретнее

А куда конкретнее?

А куда конкретнее?

Хорошо не конкретнее, а точнее, общими фразами каждый может

Ну если конкретно, то существует два вида змееголовов с похожим названием:

Channa marulia (Hamilton-Buchanan, 1822) - индийский змееголов (Indian snakehead), Южная Азия, достигает 120 см длины.

Channa marulioides (Bleeker,1851) - темноперый змееголов (darkfin snakehead), Малайзия, Индонезия, достигает 65 см.

Скорее всего вы имели в виду первого. Спрашивали, цитирую: "что дальше" - вот ответ в цифрах. :)

А конкретнее, так вы хоть спросите, что интересует, не перепечатывать же справочники...

Спасибо за ответ. Меня интересовал размер, хотя в аквариуме наверное таким не будет. В целом по рыбе понятно, что не прихотлива.

Пожалуйста расскажите про рыбку Channa marulius, живет у меня три месяца, за это время увеличилась в три раза, уже около 40 см. Что дальше? post-10488-1206364329_thumb.jpg post-10488-1206364377_thumb.jpg

сечас он сколько у Вас?

А конкретнее, так вы хоть спросите, что интересует, не перепечатывать же справочники...

Не расскажете о его поведении?

На скока подвижен? Терпимость к соседям? Я знаю, что это активный и зубастый хищник, чего от него ждать?

Интересен ли для наблюдения?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных