Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

привет всем,недавно выставляла,но неудачно,т.к некоторые растения оказались не аквариумными :P Надеюсь в етот раз с растениями всё в порядке :unsure:

Уважаемая Эльвира,вы советовали яшму,и валлисснерию на задний план.Яшму не нашла,попыталась выставить акцент красными камушками и альтернатерой(по отношению к персиковым обоям)Провода замаскирую искусственным вьюном.Незнаю,но помоему в интерьере смотрится гармонично,фотки пока что только самого акваса.Попозже выложу как в интерьере смотрится.Выслушаю все советы и критику,жду....

post-9129-1205100495_thumb.jpg

post-9129-1205100604_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

ну хоть обругайте кто нибудь :blink:

ну хоть обругайте кто нибудь :blink:

Фильтр голубой все портит :( Может, перевесить его на боковую стенку? Чтоб хоть с фасада не так бросался в глаза...

Композиция вроде есть. :) Но к сожалению, она скоро пропадет, так как альтернантера расти не будет. Ей нужна вода мягкая и свет мощный.

Растения хотите только живые?

Здравствуйте,фильтр серый(ето я так фоткаю)а на боковую стенку он не вместится!Может засадить его чем нибудь..Насчёт альтернатеры я в курсе,но я её не выбирала,мне её прислали как бонус.Мне кажется исскуственные будут очень выделяться,нет?Нехочу конечно,но если подругому никак,то ..А может побробовать фон какой-нибудь всё-таки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных