Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Ярослав

Не пойму в чем проблемма то

Рекомендуемые сообщения

Сделал в пятницу заказ - 11526. Ни ответа ни привета по сей день. Сам уже запарился Вам звонить!!!! Ничего конкретного не говорят, бубнят только что доставка будет. Я не пойму, где проблемма то, чего ждем? Телефонов контактных аж три штуки оставил. Прошу прощения за тон, но уже зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убедительная просьба сообщить о дне и времени доставки!

Поделиться этим сообщением

День добрый!

А у меня немного другие данные :)

Заказ сделан в пятницу, 29 февраля в 11-34.

Был подобран и в тот же день в 17-40 Вам позвонила диспетчер (дозвонилась со 2 раза), поинтересовалась удобным для Вас временем доставки. Удобной оказалась среда, т.е. сегодня.

Ориентировочно в 12-30 Вам позвонил курьер, хотел приехать, привезти заказ. Но доставка не понадобилась, т.к. ключевой части заказанных растений не было в наличии.

Вот.

По поводу пересортицы. У нас с четверга были проблемы с обновлением товара на сайте. Вчера мы их решили, но с четверга по понедельник наличие было не актуальным. Я приношу извинения.

Мне никто не звонил, но спорить я не буду. Не актуально уже. Скажите, если я сегодня делаю заказ, когда я реально могу ожидать доставку? Спасибо.

Возможно говорили не с Вами, а со Светланой, телефон которой Вы указали в комментариях. К сожалению с КЕМ говорили в наших комментариях к заказу не указано.

Если заказ сделаете сегодня, до пятницы доставим.

Если в заказе будет только живой товар - заказ сразу уйдет в доставку. Будет здорово, если в момент подбора заказа (непосредственно перед выездом курьера) при звонке диспетчера со склада - Вы будете находиться у компьютера, если вдруг какой позиции не окажется - чтобы заменить на аналогичную и все таки осуществить доставку :)

Простите пожалуйста,у меня вопрос:можно ли заказать в интернет-магазине рыбку определённого пола?

Простите пожалуйста,у меня вопрос:можно ли заказать в интернет-магазине рыбку определённого пола?

В размерах S и M довольно часто у рыб определить пол у рыбок довольно сложно. Но от размера L как правило проблем не возникает. Очень по разному одним словом :)

Сделайте заказ, напишите в комментарии свои пожелания по полу - и мы сделаем все возможное. :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных