spectr 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 можно ли малавийцев мелких (s) сажать в воду где нитрат ~ 50 и kh - 4 остальные параметры в норме ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 можно ли малавийцев мелких (s)сажать в воду где нитрат ~ 50 и kh - 4 остальные параметры в норме ???? можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artem1961 0 Опубликовано 5 Марта 2008 можно Привет. У меня нитраты и 250 и 500. Подменивать воду замучился. Лить "Нитраты минус" или другие способы есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Привет. У меня нитраты и 250 и 500. Подменивать воду замучился. Лить "Нитраты минус" или другие способы есть? Ого!!! Лично я противник химии - лучше регулярные подмены воды! P.S. А протестил верно? Может ошибка закралась? Многовато просто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spectr 0 Опубликовано 5 Марта 2008 у меня тетровские на сотке заканчиваеются (шкала всмысле) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Ого!!! Лично я противник химии - лучше регулярные подмены воды! P.S. А протестил верно? Может ошибка закралась? Многовато просто... И ничего не многовато. Нормально для пресняка. Я думаю, если провести исследования, в 80% пресных банок примерно такие показатели будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 6 Марта 2008 500 норм? Это туда как нагадить надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 0 Опубликовано 6 Марта 2008 И ничего не многовато. Нормально для пресняка. Я думаю, если провести исследования, в 80% пресных банок примерно такие показатели будут. У меня в 1,5 годовалом аквариуме нитраты 250-300 мг/л. Но у меня живые растения, а подмены я очень редко делаю, только доливаю водицы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Ну и не правильно делаете. Поэтому и нитраты такие высокие. Еще через годик такого обслуживания, рыбы дохнуть начнут, а может и раньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Ну и не правильно делаете. Поэтому и нитраты такие высокие. Еще через годик такого обслуживания, рыбы дохнуть начнут, а может и раньше. Рыбы дохнуть не начнут, а вот растения деградируют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Еще через годик такого обслуживания, рыбы дохнуть начнут, а может и раньше. Давай не сочиняй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Хорошо, делайте как хотите...Мне вообще все равно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение