Lexa 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Привет всем! А у меня маленький сомик анциструс залезает в щель у выхода трубки фильтра Не опасно ли это для него? Не опасно если не сможет в эту щель пролезть. А так они любят бороться с тичением... бывали случаи что проползали до самой крыльчатки и каюк... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lizi 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Так он в нее пролезает! Т.е оказывается внутри. Чтож делать? Может закрыть чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Закройте, что б потом обидно не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lizi 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Закройте, что б потом обидно не было... Спасибо за советы! Закрыла отверстие в фильтре - а то замучилась его от туда выгонять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 8 Марта 2008 Надеюсь не наглухо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lizi 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Надеюсь не наглухо да нет конечно, только вокруг трубки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xGamer 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 У меня сначало был рио 125 и так же был кривой шов (3 года стоял проблем не было, потом я его продал и у покупателя тож проблем нет), сейчас купил на 180 швы нормальные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amito 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Здравствуйте всем! Приобрела впервые аквариум - Rio 125. Осмотрела, переживала всю ночь... В месте склейки стекол шов неровный, то есть не стык встык, а одно стекло снаружи выступает миллиметра на 2-3 от другого, но не по всей длинне, а начиная с середины и книзу по бокам Склеен вроде хорошо... Это брак, или может ерунда? Что мне делать? А у вас стекла в месте шва ровно ровно друг относительно друга склеены? Первый раз слышу и ни разу не встречал в Ювелях такое, я бы заменил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение