Natalya 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Купила 2-х лялиусов. Прошло 2 дня. Они постоянно прячутся в растениях и даже кушать стесняюся вылезать. Никто их кажется не обижает. Они по-жизни такие тихие и скромные? Или может быть у них адаптация в новом аквариуме еще не прошла? Juwel, 80 л., 5 молинезий, 1 пецилиия, 4 неона, 2 анциструса + их мальки, 2 коридораса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гупёшка 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Купила 2-х лялиусов. Прошло 2 дня. Они постоянно прячутся в растениях и даже кушать стесняюся вылезать. Никто их кажется не обижает. Они по-жизни такие тихие и скромные? Или может быть у них адаптация в новом аквариуме еще не прошла? Juwel, 80 л., 5 молинезий, 1 пецилиия, 4 неона, 2 анциструса + их мальки, 2 коридораса. по-мойму, еще не адаптировались.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svv13 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 По жизни всех лабиринтовых, можно приучить с рук корм брать! Так , что за вкусненьким певыми будут стоять! После того как привыкнут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 По жизни всех лабиринтовых, можно приучить с рук корм брать! Всех ли...? Вы забываете о многих петушках, паросфроменусах, малпуллютах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Natalya 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Один из двух лялиусов так ничего и не ест. Сидит в кустах. По-моему нужно было разводить боций Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artem1961 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Один из двух лялиусов так ничего и не ест. Сидит в кустах.По-моему нужно было разводить боций Правильная мысль про боций. Только и у них есть свои проблемы. Например, клоунов нужно лет пять-семь растить, прежде чем они в аквариуме (с помощью инъекций) нереститься будут готовы. Я сам в разведении боций не силен, опираюсь на опыт старших товарищей. Зато с кормлением... Огурец кинули, и рыба сыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Золотые с рук едят наверно ещё лучше Я щас усиленно свою дрессирую, та что на фото...Она типа должна в ладонь лечь, а я её типа рукой обнимаю. Вот Сорри, что не в тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 А чем кормите? По разному весь спектр...По мне, чем разнообразней, тем лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Это я у Natalya про корм спрашиваю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Это я у Natalya про корм спрашиваю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Natalya 0 Опубликовано 7 Марта 2008 А чем кормите? Сухой корм разный +желатированный+ мороженый по "праздникам". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Они даже мороженый корм не едят!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Natalya 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Лялиусы сдохли. Не поняла я в чем дело. Очень жаль, красивые были. Остальные рыбы прекрасно живут и размножаются . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Не расстраивайтесь, я лялек в Москве вообще не советую покупать, всё равно они сдохнут . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 14 Марта 2008 Не расстраивайтесь, я лялек в Москве вообще не советую покупать, всё равно они сдохнут . Откуда такой скептицизм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Опыт. И свой, и других любителей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 15 Марта 2008 Мои первые рыбы были... прожили около 2-х лет, покупал на птичке... умерли кстати от отравления, которое сам же и устроил ... так что раз на раз не приходится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 16 Марта 2008 И когда вы их купили? В каком году? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 16 Марта 2008 В 99 а что? Потом после птичьего гриппа они стали дохнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 16 Марта 2008 В 99 а что? Потом после птичьего гриппа они стали дохнуть? Зря иронизируете. Обстановка с рыбными болезнями в последние годы всё острее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 16 Марта 2008 Зря иронизируете. Обстановка с рыбными болезнями в последние годы всё острее. Ну значит либо я тщательно всё выбираю, либо мне везёт просто... последние три года не было никаких вспышек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Вспышек и у меня не было. Ляльки, даже если они проходили месячный карантин, мирно дохли в общем аквариуме, причём другие рыбы даже не чихнули. В 99-м на Птичке ещё были нормльные ляльки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artem1961 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Вспышек и у меня не было. Ляльки, даже если они проходили месячный карантин, мирно дохли в общем аквариуме, причём другие рыбы даже не чихнули. В 99-м на Птичке ещё были нормльные ляльки. Читаю и волосы в жилах стынут. Лялек держал, разводил - никаких проблем. В чем проблема: слабые привозные или выродились отечественного развода? Пару лет назад в Болгарии в продуктовом сепермаркете в отделе ЗОО видел потрясающих классических лялек. Неужели у нас в стране не осталось дедушек, которые до сих пор разводят эту рыбу. Просто для себя. Наверное, эти дедушки не владеют интернетом, им трудно и дорого доехать до птички... У меня знакомый 70 летний дед разводит гуппи. Ребята, я такой красоты не видел никде, ни в одной книге. Может, я не объективен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 18 Марта 2008 В чем проблема: слабые привозные или выродились отечественного развода? Да, привозные - потенциальные покойники. Даже если проходят карантин, живут очень недолго. Местных на отечественном рынке почти нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение