AlexeyS 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Хочу купить моему вдовцу подругу, но не уверен, что в магазине подберут именно самку. Реально ли их отличить при размере 3 см? Я где-то вычитал, что у самцов спинной плавник с заостренным концом. А нет ли у кого фото, на котором была бы видна разница? Заранее благодарю за ответы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Хочу купить моему вдовцу подругу, но не уверен, что в магазине подберут именно самку. Реально ли их отличить при размере 3 см? Я где-то вычитал, что у самцов спинной плавник с заостренным концом. А нет ли у кого фото, на котором была бы видна разница?Заранее благодарю за ответы! Не реально. Причем если подсадить к зрелому самцу такую мелочь он её просто съест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dream 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Здравствуйте, Алексей Ваш вдовец крупный и откуда вы? У меня есть самка бирюзовой акары, могла бы вам ее отдать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение