spectr 0 Опубликовано 27 Января 2008 есть проблема фильтр eheim pro 2 когда работает все нормально когда отрубаетсо электричество начинает немного течь... в чем проблема??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 0 Опубликовано 27 Января 2008 Попробуй вскрыть фильтр, проверить прокладку, проложить ее на место и аккуратненько закрыть крышку без перекосов! А почему течет в выключенном состояни я думаю что работающий насос создает разреженную атнмосферу в канистре и подтека не происходит, а когда выключен - давление в канистре ррастет за счет соединения с аквариумом шлангами (вода давит сверху). Я думаю так...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spectr 0 Опубликовано 27 Января 2008 открывал закрывал раз 10 толку нет... прокладка там на месте вроде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 0 Опубликовано 27 Января 2008 При закрытии может топорщиться! Еще посмотри на саму канистру - может волосок, царапина, песчинка и т.д. Саму прокладку прощупай по всей длине... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spectr 0 Опубликовано 27 Января 2008 спсб посморим=) вкрайнем случае новый закажем=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 28 Января 2008 Можно просто новую прокладку купить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 28 Января 2008 Есть три пути решения проблемы: 1) купить новую прокладку - лучше всего, благо проблема эта известна и найти не проблема. 2) снять старую прокладку, на место, где она была, натянуть десяток кассирских резинок в качестве уплотнителя и поставить старую на место. 3) под клипсы, фиксирующие крышку с канистрой, положить кусочки (1- 1.5 см) разрезанного вдось воздушного шланга, тогда клипса прижмет крышку сильнее. А вообще лучше иметь запасик прокладок и профилактически менять их где то раз в год. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение