Saffifish 0 Опубликовано 19 Января 2008 Красиво. А проблема то в чем? В отсутствии проблем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 19 Января 2008 Красиво. А проблема то в чем? В отсутствии проблем? Да водится за мной такой грешок, люблю похвастаться но травка то относится к "почвопокровкам" , а тут цветёт Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saffifish 0 Опубликовано 19 Января 2008 Да водится за мной такой грешок, люблю похвастаться но травка то относится к "почвопокровкам" , а тут цветёт Мартин Не грех похвастаться! Красиво, чес слово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 20 Января 2008 А уверен, что это тенеллюс? Мне кажется саггитария субулата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 20 Января 2008 А уверен, что это тенеллюс? Мне кажется саггитария субулата. http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthr...goto=nextnewest действительно она, покрайней мере цветок один в один. Но мне она досталась как "эх. тенеллюс". Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 20 Января 2008 Но мне она досталась как "эх. тенеллюс". Бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 20 Января 2008 Бывает Читал форум который в ссылке?, знаешь у меня тоже, сомнения. То что это не тенеллюс, это точно. а что это? Описания эхов и сагиттарии совпадают на сто процентов, (если не брать во внимание размер травы) Я имею в виду коммерческую рекламу. Выложу фото, с корнями и всем прочим, тогда сможем дать более точный ответ Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Согласен, однако преподнесла сюрприз, на грунте была максимальная длина листьев 5-6см., т.е. росла как "почвопокровка", стоило подсунуть её в бутылках под лампы сразу длина листьев увеличилась до 20-25см. Был бы очень признателен, если бы модераторы изменили название темы на "цветение sagittaria subulata" спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение