Гость lazy Опубликовано 14 Января 2008 фильтр внутренний,подогрев .... ?????собсно, я все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 14 Января 2008 Собственно, если у Вас температура не меньше 20, то Вам подогрев не нужен. По поводу количества я бы не рекомендовал вообще. Но если очень хочется, то 1-2 короткотельных. Рекомендую воспользоваться поиском и посмотреть, этот вопрос довольно много раз обсуждался. На одну золотую рекомендуемый объем в зависимости от мнений находится в диапазоне 30-50 литров на шт.. При этом учтите, что фильтр и грунт занимают место и этот объем уменьшают, так что фактически ваш объем будет в районе 45 литров со всеми вытекающими последствиями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость алекс2 Опубликовано 14 Января 2008 фильтр внутренний,подогрев .... ?????собсно, я все [/quoteна такой объём 1 это предел температура - ладно а вот без фильтра тяжело или воду подменивай раза 2 - 3 в неделю литров по 10 т. к. гадят они ой ой ой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 0 Опубликовано 14 Января 2008 фильтр внутренний,подогрев ....?????собсно, я все Я бы вообще не стал в 50-литровый золотух заводить, но если очень хочется, то поступайте как посоветовал Andrew_AA! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 14 Января 2008 Ну поступать как я советовал - это к сожалению не лучший вариант... Чтобы не говорили, золотых рыбок которых легко содержать увы нет Большинство рыбы привозное, заведомо ослабленное, а в таких условиях чуть-чуть чего-нибудь недосмотрел и все. Честно признаюсь сам в аквариуме держу золотух. 7 штук на 300 литров может быть увеличу еще на три. Но на все это у меня два внешних фильтра, периодически включаю стерелизатор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение