Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.
Гость joujou

Фильтр для аквариума 190 литров

Рекомендуемые сообщения

Гость joujou

Выбираю внешний фильтр для углового аквариума 190 литров (Aquatlantis). В этом направлении я новичок.

В инете много статей, что некоторые фильтры работают довольно громко. А мне нхотелось бы тихий.

Плюс хочу,чтобы фильтр был с некоторым запасом, а то не раз встречал статьи, что вроде бы рассчитанный на 250 литров, не тянет в аквасе на 200 литров.

Приглянулись две модели: EHEIM 2224 (до 250 литров) и EHEIM 2026 (до 350 литров). Разница в цене значительная, но читал, что второй работает бесшумно, и очень надежный аппарат. Не нашел никаких статей про 2224....

Есть ли какой-либо смысл брать помощнее (2026) на мой объем, или 2224 вполне хватит?

Есть ли какая информация по характеристикам шумности модели 2224?

Поделиться этим сообщением

А как насчет фильтра tetratec EX700, он расчитан до 250 л. Я думаю, что он вполне потянет.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных