Гость selena Опубликовано 6 Января 2008 Здравствуйте Вопрос в следующем Есть аквариум на 500л самодельный .При продаже насыпали туда грунт сразу пустили штук 10 золотых рыбок, 10 данио 2 скалярии,пару улиток.Из водорослей ряску бросили сказали вырастет. Хотя у меня рыбки в последний раз были давно(кстати почему то такие же),но я думаю все таки это для 500 л аквариума не то.(и надо его готовить пару недель насколько я знаю) Что можете посоветовать туда поместить красивое и неприхотливое,включая водоросли. Ещё есть внутрениий фитльр китайский какой то и такой же нагреватель. 2 данио красные какие то ,а золотые почти все с рваными хвостами это нормально? Заранее спасибо за помошь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 6 Января 2008 Предлагаю данную тему потом выпустить в виде книги. а если модераторы порежут, то в виде брошюры. selena, Вы задали всеобъемлющий вопрос. Предлагаю Вам темы для поиска: 1. Совместимость золотух со скалярами. 2. Водоросли и ряска - повод почитать про растения. 3. Весь раздел фильтрация ждёт Вашего визита. Не сочтите за резкость тон моего поста... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artem1961 0 Опубликовано 18 Января 2008 ЗдравствуйтеВопрос в следующем Есть аквариум на 500л самодельный .При продаже насыпали туда грунт сразу пустили штук 10 золотых рыбок, 10 данио 2 скалярии,пару улиток.Из водорослей ряску бросили сказали вырастет. Хотя у меня рыбки в последний раз были давно(кстати почему то такие же),но я думаю все таки это для 500 л аквариума не то.(и надо его готовить пару недель насколько я знаю) Что можете посоветовать туда поместить красивое и неприхотливое,включая водоросли. Ещё есть внутрениий фитльр китайский какой то и такой же нагреватель. 2 данио красные какие то ,а золотые почти все с рваными хвостами это нормально? Заранее спасибо за помошь. Про рваные хвосты - не знаю. Но мой вам совет - пока, неделели две ,ничего не делайте. Если уж совсем будет все плохо, вылавливайте тельца. Наберитесь терпения, почитайте книги или форум. Ничег не покупайте, не меняйте и не запускайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость selena Опубликовано 18 Января 2008 Про рваные хвосты - не знаю. Но мой вам совет - пока, неделели две ,ничего не делайте. Если уж совсем будет все плохо, вылавливайте тельца. Наберитесь терпения, почитайте книги или форум. Ничег не покупайте, не меняйте и не запускайте. Спасибо за совет, пока все плавает живое .Надеюсь все будет нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение