Ярославна 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 подскажите пожайлуста, как кормить акульего сома ? со дна он еду не берет. как быть?может он не голодный? сом примерно 11-12см. аква 75л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 подскажите пожайлуста, как кормить акульего сома ? со дна он еду не берет. как быть?может он не голодный? <_>Ему вообще-то там тесно, причем очень. Берут еду в основном в толще воды. У меня едят и со дна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tabs 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Мой, в основном, со дна кушает или, если успеет, в полёте ловит, но это редко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ярославна 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 у меня в акве тока 3 сома, вроде им там пока нормально, вырастут побольше пересажу их в 100л. только воть жрать не жрут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Мой, в основном, со дна кушает или, если успеет, в полёте ловит, но это редко Пангасий? у меня в акве тока 3 сома, вроде им там пока нормально Это они Вам поведали? только воть жрать не жрут и с чего бы это, если "им там нормально"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tabs 0 Опубликовано 2 Января 2008 Пангасий? Ага, вот такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ярославна 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 что делать? теперь акульи сомы всю еду съедают и краснохвостому ничего не достаётся( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 что делать? теперь акульи сомы всю еду съедают и краснохвостому ничего не достаётся( Да уж, когда они едят, никакой пылесос с ними не сравнится Но они обычно очень быстро ввсе хватают, но едят неаккуратно - остатки не подбирают - вот тут и у краснохвостого шанс появится. У меня высокплавничные пылесосят минуты две, а когда они наедятся - тут и обыкновенные подплывают и всякой остальной рыбешке хватает еды. Так что не переживайте - поголодает Ваш краснохвостый и начнет быстрее суетиться Ага, вот такой Tabs, а у тебя такие? А я думала вот такие - прсто они разные, у меня вот эти живут: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ярославна 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 ага, у меня такие же)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 ага, у меня такие же)) Красапчики! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tabs 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Tabs, а у тебя такие? У меня такой, как на ссылке в живом уголке, с белой грудкой и серебристыми полосочками, а у тебя на картинке высокоплавничный. Купила своему новый аквас, хотела ещё соседей добавить, а когда переселила, то решила, что он и один (два анца не в счёт ) отлично смотрится - такой король, глаз не оторвать! Замечательные зверушки, наблюдать - огромное удовольствие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 3 Марта 2008 У меня такой, как на ссылке в живом уголке, с белой грудкой и серебристыми полосочками, а у тебя на картинке высокоплавничный. Купила своему новый аквас, хотела ещё соседей добавить, а когда переселила, то решила, что он и один (два анца не в счёт ) отлично смотрится - такой король, глаз не оторвать! Замечательные зверушки, наблюдать - огромное удовольствие! Здорово! А я отдала 2-х высокоплавничных, остались 2 обычных и 1 высокоплавничный - очень красиво, но один он страдает Теперь думаю что делать - то ли и его отдавать, то ли пару ему Зато которые обыкновенные (как у тебя, только альбиносы) прямо расцвели, видимо высокоплавничные им все-таки мешали.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение