Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Гость Makamrik

Проблема с аквариумом,прошу помощи!!

Рекомендуемые сообщения

Гость Makamrik

Здравствуйте,я новичок,точнее вообще не разбираюсь в аквариумах случилась такая проблемка, вот уже 3 день отказывается работать помпа и компрессор, а точнее первые несколько секунд все норм,а потом характерный звук стука какого то, странный запах и все отрубается на проч.

Я понимаю что объяснения очень туманные, но все таки прошу помощи или посоветуйте номер мастера какого нибудь,заранее благодарю

Хотелос бы еще узнать как можно продлить ее существование в такой обстановке, и как зделать так что бы она начала есть

Аквариум Jebo r 470 примерно 200 литром,рыбка Цихлид одна.

P.S.

Когда погибли рыбки,ода выжила стало жалко, в общем если кому нужен взрослый (1-2 года) желтый цихлид по имени "Фронч",то отдам в хорошие руки.

Поделиться этим сообщением

Гость Андрей А.

Как это так? одновременно и компрессор и помпа выкл :) ?

Нужно разобрать саму помпу, вытащить крыльчатку, всё промыть, возможно туда камушек какой-нить попал, или рыба, просто загрезнилась или сломалась!

Вы просили телефон специалиста:

8(926)658-10-75 Станислав.

Гость Makamrik

Благодарю, вас за ответ. Сегодня разберу помпу,ели что обращусь к специалисту

p.S.

Для меня аквариум все равно что химия для аборигенов :rolleyes:

А что может служить причиной странного запаха? (что то вроде тухлых яиц) идущих непосредственно от электронной начинки, а не от аквариума?Мне кажется всетаки что ее коротит....

О-О-О....

Запах идёт не от девайсов, а от воды. Промойте хорошо фильтр и подмените 20% воды. Почитай те про обслуживание акваса...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных