aka_durko 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Я здесь встретил много людей что пользуются СИМ АКВАРИУМ (виджет у оперы) давайте порадуемся вместе достежениями друг друга! Вот моё создание! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Я здесь встретил много людей что пользуются СИМ АКВАРИУМ (виджет у оперы) давайте порадуемся вместе достежениями друг друга! Вот моё создание! Ух ты! Я тоже так хочу! А скажите, "СИМ АКВАРИУМ (виджет у оперы)" - что это такое? Видать отстала от жизни совсем, пока дома сидела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_durko 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Ух ты! Я тоже так хочу! А скажите, "СИМ АКВАРИУМ (виджет у оперы)" - что это такое? Видать отстала от жизни совсем, пока дома сидела Програма Опера єто Браузер а виджет єто програмка что делается как прикол во время работы в интернете и выглядит во так ! В самом виджете есть более 27 рыбок за которыми надо ухаживать:От банального вида без которого рыбсы не могут жить до гормонов роста и размножение. также рыбы могут дратся и умерать! короче надо попробовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Програма Опера єто Браузер а виджет єто програмка что делается как прикол во время работы в интернете и выглядит во так ! В самом виджете есть более 27 рыбок за которыми надо ухаживать:От банального вида без которого рыбсы не могут жить до гормонов роста и размножение. также рыбы могут дратся и умерать! короче надо попробовать! а где это берут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_durko 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 а где это берут? Програму устанавливают! http://my.opera.com а потом сверху в уголку есть закладочка "виджеты" потом "добавить виджет" и оно выведет список виджетов нужно загрузить Сим аквариум и потом розбератся что к чему! Да есчё чтобы запустить виджет надо зайти в виджеты и появится список виджетов что вы загрузили нужно просто его открыть! и потом наслаждатся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tabs 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Что-то я все деньги на растючку потратила, а её можно будет продать когда разрастётся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_durko 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Что-то я все деньги на растючку потратила, а её можно будет продать когда разрастётся? Да конечно только растения не растут!!! Это как бы декорацыи и их можно будет продать за 50% он начальной стоимости! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение