Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Максим

Может быть закрыть свободный доступ?

Рекомендуемые сообщения

Может быть закрыть свободный доступ, и оставить возможность писать в конференцию только зарегистрированным пользователям?

А то пишут всякую гадость http://www.aqualogo.ru/phpbb/viewtopic.php?t=396

Поделиться этим сообщением

Присоединяюсь, спам замучил.

В принципе, конечно, можно закрыть свободный доступ, но пока это не приняло угрожающих размеров. Посмотрим, объявления я уже сделал с обязательной регистрацией, видимо придется распространить на все разделы. :(

Лично я - за то, чтобы закрыть. Спам уже совсем замучил. Пока что запретил анрегам (незарегистрированным пользователям) создавать новые темы. Просто оставлять сообщения они по-прежнему могут.

На регистрацию тоже скоро поставлю приблуду, делающую регистрацию роботов-спамеров невозможной.

думаю это все мало эффективно - пока за нормой не идет ответственность - норма не работает, а максимум из законного что можно сделать - это забанить IP для входа в форум, но врядли это спасет, особенно учитывая proxi...

так что спам - это увы становится нормой жизни:( средств борьбы с этой заразой особенно эффективных нет.

В общем разруха не в сортирах а в головах, как говаривал профессор Преображенский...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных