jevgenia 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 есть вопросик про Ктенопому леопардовую. Если кто держал такую рыбку поделитесь пожалуйста опытом Очен хочется знать чем она питается, насколько опастна для мелкой рыбешьке и агресивна ли к собратьем , ну и болшьая ли растет ( я уже перерыла интернет , но хочется послушать личный опыт Рыбку эту я купила поошибке, продавец клялся что это шеколадний гурами тепер думаю оставлят ли этого зверя или нет...заранее спасиибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pels 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Хищная рыба с мелкой держать не стоит, когда выросли до 12см я их отдал. Кормить лучше живым кормом или мороженым (мелкий рыбой). Думаю можно их держать группой 20--30 штук отдельно от другой рыбы, желательно заросли растений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jevgenia 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Спасибо большое Pels за такой быстрый ответ. Mожно еще вопросик?? А между собой эти рыбку не агрессивны?? И еще я слышала что рыбы в маленком аквариуме не выростают большими.. это правда???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Артём Опубликовано 7 Декабря 2007 Ну вроде как не вырастают. От свободного места зависит. Если достаточно будет - вырастут. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение