Дядя Ди 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Аквариум 400 литров. Живут около 40 барбусов: огненные, алые, золотистые, мшистые и гонг-конг. Кого еще можно подселить? Неоны и апистограммы уживутся с ними?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Неоны - вряд ли, а Апистограммы - легко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KRIONIKA 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Акулий барбус будет жить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ларсен 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 В моем аквариуме живут барбусы: одесский- 3 шт, вишневый- 3 штт, мутант- 4 шт, шуберта- 3 шт,золотой - 3 шт.,и еще помоему какие то точно не помню, короче много барбусов с ними я поселила.......... а вспомнила акулий бал еще - 2 шт ...... так вот: Боция клоун 4 шт, Боция Шахматный - 2 шт, Кардинал - 10 штук, сомик Панда - 2 шт. В акве идилия никто ни кого не обижает )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 Кого еще можно подселить? Вуалевых ни кого не надо , враз без плавников остануться . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artem1961 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Боция клоун 4 шт, Боция Шахматный - 2 шт, О, наш человек! Боции - это правильно. Есть знакомые люди, которые содержат барбусов с боциями. Только положительные отзывы. Они, во-первых, занимают разные слои аквариума, во-торых, им веселее вместе И объем очень подходящий для боциков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ларсен 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 О, наш человек! Боции - это правильно. Есть знакомые люди, которые содержат барбусов с боциями. Только положительные отзывы. Они, во-первых, занимают разные слои аквариума, во-торых, им веселее вместе И объем очень подходящий для боциков. мне еще один дядька в магазине....- продавец- сказал что боция клоун хорошо себя с суматранским барбусом ощущает, т.к они оба полосатые и боции не так страшно (пугливые они очень). я кстати еще двух Лобео забыла, это я к своей переписи аквариумого населения))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artem1961 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 мне еще один дядька в магазине....- продавец- сказал что боция клоун хорошо себя с суматранским барбусом ощущает, т.к они оба полосатые и боции не так страшно (пугливые они очень).я кстати еще двух Лобео забыла, это я к своей переписи аквариумого населения))) Есть такая легенда про суматранцев и клоунов. У меня кроме боций никого нет, поэтому в этом вопросе могу опираться только на опыт других коллег-боцелюбов, у кого еще и барбусы. Они говорят, что любые барбусы нормально с боциками существуют. Независимо от наличия полосок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение