санечка28 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 сегодня подарили мне двух таких вот шустреньких мальков звездчатого трофеуса народ у кого есть такие поделитесь советами по уходу т.к. цихлид у меня еще не было не считая попугая мутанта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 поделитесь советами по уходу т.к. цихлид у меня еще не было не считая попугая мутанта Жесткая вода, регулярные подмены воды, минимальный уровень фосфатов и нитратов в банке, кормление: преимущественно растительной пищей (хорошо подходит вольфия, бурый циклоп, личинка черного комара, иногда - беспанцирная креветка и коретра, огурец.). А какой объем банки и кто еще там живет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жесткая вода, регулярные подмены воды, минимальный уровень фосфатов и нитратов в банке, кормление: преимущественно растительной пищей (хорошо подходит вольфия, бурый циклоп, личинка черного комара, иногда - беспанцирная креветка и коретра, огурец.). А какой объем банки и кто еще там живет? объем 150 литров живут мутант и 3 скалярии (небольшие). вчера новенькие весь день сидели в укрытии сегодня уже посмелее плавали, такие они забавные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жесткая вода, регулярные подмены воды, минимальный уровень фосфатов и нитратов в банке, кормление: преимущественно растительной пищей (хорошо подходит вольфия, бурый циклоп, личинка черного комара, иногда - беспанцирная креветка и коретра, огурец.). они вроде и сухой неплохо лопают почему-то начали драться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 они вроде и сухой неплохо лопают Лопают, но лучше соблюдать диету, во избежании кишечных отравлений. почему-то начали драться Это нормальный процесс у трофеусов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Лопают, но лучше соблюдать диету, во избежании кишечных отравлений. Это нормальный процесс у трофеусов. боюсь подумать что будет когда они вырастут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 боюсь подумать что будет когда они вырастут Будет четко выстроенная иерархия с главным самцом, второстепенным и подчиненными самками, среди которых тоже будет своя иерархия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Будет четко выстроенная иерархия с главным самцом, второстепенным и подчиненными самками, среди которых тоже будет своя иерархия. а если у меня окажутся два самца? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 а если у меня окажутся два самца? Значит, останется только один. Трофеусов держат группой от 10 особей. Минимальный объем 200л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Значит, останется только один как в фильме Горец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 как в фильме Горец Лучше надеяться, что будет пара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Лучше надеяться, что будет пара точно спасибо за советы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Это взрослый да, я уже видела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 разделили территорию попалам. один явно главный уже но все равно дерутся и даже начали лезть к большим рыбам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Артём Опубликовано 8 Декабря 2007 Максим, а регулярно, это как часто? P.S. Имеется в виду смена воды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Максим, а регулярно, это как часто?P.S. Имеется в виду смена воды. Стандартно меняй 20-30% от объема в неделю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение