tirea 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 У меня в аквариуме (125 литров) живут 2 парчовых сомика и 5 огненных барбусов, кого еще можно к ним подсадить? Барбусы сами по себе рыбки шустрые и на мой взгляд очень прожорливые ( корм съедают и свой и пытаются забрать у сомиков). Мне нравятся петушки и скалярии, но не знаю, уживуться или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 У меня в аквариуме (125 литров) живут 2 парчовых сомика и 5 огненных барбусов, кого еще можно к ним подсадить? Барбусы сами по себе рыбки шустрые и на мой взгляд очень прожорливые ( корм съедают и свой и пытаются забрать у сомиков). Мне нравятся петушки и скалярии, но не знаю, уживуться или нет? Ответил в вашей теме У меня в аквариуме (125 литров) живут 2 парчовых сомика и 5 огненных барбусов, кого еще можно к ним подсадить? Барбусы сами по себе рыбки шустрые и на мой взгляд очень прожорливые ( корм съедают и свой и пытаются забрать у сомиков). Мне нравятся петушки и скалярии, но не знаю, уживуться или нет? Петушка не стоит во первых не долгожители, красивы только когда пыжутся, а так заныкаются и сидят на месте не сразу даже углядишь где они есть. Во вторых в магазине их толпой продают вот они там и смотрятся, а домапринесете совсем другой коленкор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение