Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Попугай Корелла - попугай родом из Австралии с запоминающейся внешностью и мелодичным голосом. Они могут имитировать пение других птиц, а также учить отдельные слова человеческой речи. Кореллы – попугаи среднего размера, с длиной тела около 30 см, причем половина из нее приходится на хвост. Есть множество цветовых морф кореллы: например, альбиносы (белые с красными глазами), белые с черными глазами, люцино (желтые с красными глазами), а также арлекины, темно-серые, темно-желтые, коричные, чёрные и чернокрылые.
aka_durko

Есть ли перенасиление?

Рекомендуемые сообщения

У мну в аквасе 75-80л(в зависимости от дня недели она испаряется) и мне друг сказал что у меня перенаселение конкретное! В аквасе живёт:

1.Парами живут Скалярии, пецилии, молинезии, лялиус, Крапчатик, пангио кюля,Креветки,

2.3шт Cиамский кроссохейлус, 4шт-данио, 5 неонов, 1шт Гиринохейл сиамский, лабео и 1 шт, 1шт анцытрус!

Самая большая рыбка 4 летний крапчатый сомик 7см скалярии почти догнали и лабое 5см тоесть восновном только малышы до 2лет ! Скажите есчё если есть перенасиление то кого можно в 10л можно кинуть без проблем(кроме лялиуса он мне очень нравится в моём аквасе) заранее всем спасибо. :o

Поделиться этим сообщением

У мну в аквасе 75-80л(в зависимости от дня недели она испаряется) и мне друг сказал что у меня перенаселение конкретное! В аквасе живёт:

1.Парами живут Скалярии, пецилии, молинезии, лялиус, Крапчатик, пангио кюля,Креветки,

2.3шт Cиамский кроссохейлус, 4шт-данио, 5 неонов, 1шт Гиринохейл сиамский, лабео и 1 шт, 1шт анцытрус!

Самая большая рыбка 4 летний крапчатый сомик 7см скалярии почти догнали и лабое 5см тоесть восновном только малышы до 2лет ! Скажите есчё если есть перенасиление то кого можно в 10л можно кинуть без проблем(кроме лялиуса он мне очень нравится в моём аквасе) заранее всем спасибо. :o

Ответил в твоей Дубль теме :D

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных