Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Вчера не нашел в своей банке Данио. Сегодня ео тоже не наблюдается. Сдох. Найти труп невозможно. Обсмотрел всю акву, но есть проблема! У меня система гротов и прочих пещер. Вполне может быть, что рыба лежит там. Достать без крупного разбора на составляющие невозможно. Аква 300 литров. Фильтр ТетраТек 1200 внешний. Рыб живёт в банке около 15. Шесть неонов и четыре Данио, пара акантофтальмусов (гроты для него), и пара сомов розовых - чистильщиков.

Вот добрался и до вопроса: Если всё-таки я не найду мёртвую рыбку, выдержит ли аква такой удар по органике? Рыбок очень жалко! Аквас стоит уже третий год без всяких проблем. Только ил сифоню, да в фильтре губки с синтепоном промываю. Пол года назад менял ещё субстрат пористый для бактерий. :mellow:

Поделиться этим сообщением

выдержит ли аква такой удар по органике?

З00литровый думаю выдержит, подмену воды усильте.

Для такого объёма 1 данио - ерунда, абсолютно никак не отразится.

Угу... Спасибо за поддержку! У меня первый раз в акве рыба померла... До этого иногда менялся и дохла у друзей... У них экология была оказывается хреновенькая... <_<

А кстати, если её мои новенькие крабики красненькие и креветки малютки найдут - они её съедят?

Угу... Спасибо за поддержку! У меня первый раз в акве рыба померла... До этого иногда менялся и дохла у друзей... У них экология была оказывается хреновенькая... <_<

А кстати, если её мои новенькие крабики красненькие и креветки малютки найдут - они её съедят?

И спасибо скажут :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных