Гость вл@д Опубликовано 26 Октября 2007 аквариум 350 литров, 10 дискусов, 10 скалярий, 3 птериха, 1 сомик (черный в белых пятнах, название точно не знаю) у 2 птерихов на боках проподает окрас, такое чувство что они обтираются и верхняя часть слазиет. не пойму это болезнь или какая то линька. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanek SQ Опубликовано 26 Октября 2007 такое чувствоТак это только чувство или так и есть ? Есть изменения в поведении рыб или в составе воды ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 26 Октября 2007 не пойму это болезнь или какая то линька. Это прежде всего - дикое перенаселение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 26 Октября 2007 аквариум 350 литров, 10 дискусов, 10 скалярий, 3 птериха, 1 сомик Максим плохого не скажет. 5-7 дискусов,1-2 птериха - Вот и нормально будет. Фильтрация+ подмены. И вода чистая и рыбсы здоровые. У меня в 200л 2 скалярии и 2 попугая считаю плотность населения оптимальным. А Дискусы это 37 литров на рыбку минимум, да еще при соответствующем уходе. А фотку акваса можешь кинуть любопытно посмотреть как уместились??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanek SQ Опубликовано 26 Октября 2007 А фотку акваса можешь кинуть любопытно посмотреть как уместились???Введите в поиске: Килька в банке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение