Максим 0 Опубликовано 26 Октября 2007 С днем рождения! Рекордных уловов и трофейной добычи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Присоединяюсь к поздравлению! Желаю всего самого наилучшего, реализовать себя как профессионала, так и любителя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Ура!!! С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всяческих удачь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanek SQ Опубликовано 26 Октября 2007 Присоеденяюсь ко всем, С Днем Рождения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Славик! Прими и от меня лично! С Днём Рождения! Ты человек серьёзный, дело своё любишь -значит и результаты должны быть The Best!!!!! Желаю что бы и в других жизненных аспектах всё складывалось и решалось -легко! Хотелось бы почаще читать твои темы и посты! Удачи , Здоровья и Благополучия! Л.Рыбкин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 26 Октября 2007 С Днем Рождения, Дорогой Друг!!! Здоровья и удачи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Чуть не прозевал столь замечательное событие! Zankl! Не кривя душой, от чистого сердца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Глядя на Вас, понимаю на кого равняться. Желаю здоровья и прибавки к зарплате... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Скромненько присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость vkt Опубликовано 27 Октября 2007 Поздравляю!!! Счастья,здоровья,успеха во всем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spectr 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Happy Birthday!!! warning игрушка для детей от трех лет! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Слава! Извини,- не совсем вовремя. ZOOMAANIA и я поздравляют Тебя, нашего флагмана, с Днём Рождения! Удачи, Счастья, Любви, и мощных поклёвок!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 28 Октября 2007 И я хочу присоединиться к поздравлениям! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanek SQ Опубликовано 28 Октября 2007 Что то виновника торжества давно не видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kromlex 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Запоздало присоединяюсь. Всего самого доброго, многоуважаемый Zankl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Извиняюсь за долгое отсутствие ( удаленность компа) . Всем форумчанам -сердечное спасибо за теплые и добрые слова и поздравления ! Постараюсь претворить в жизнь ваши пожелания! Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Извиняюсь за долгое отсутствие ( удаленность компа) . Всем форумчанам -сердечное спасибо за теплые и добрые слова и поздравления ! Постараюсь претворить в жизнь ваши пожелания! Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!!!!! Славик! Давай колись-почему пропал, где был и т.д. Полный отчет! все форумчане -ждут! Наш Любимый респондент -пропал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 И от меня, поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Славик! Давай колись-почему пропал, где был и т.д. Полный отчет! все форумчане -ждут! Наш Любимый респондент -пропал! Дык подарили ему эхолот..теперь на водоемах зависает..забросил все форум...работу...Шутка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
silver_beast 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 С прошедшим! Как здорово много вокруг скорпионов.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение