Krohka 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Уважаемые Метры аквариумистики ! Я понимаю что все новечки Вас об этом спрашивают, но всетаки если будет время ответьте мне пожалуйста! Я хочу очень мужа удивить на 30 лет . Он раньше занимался аквриумми оч. давно правда. Но знаю что хочет вспомнить былое увлечение. Я хочу купить банку на 500л. т.к. говорят что за ней даже легче ухаживать. Я посмотрела много производителей : Ювель,Акваатлантис, Атолл, Джебо, Акваэль , еще какието наши . И мне из всего ассортимента по цене и внешнему виду понравились наши аквсы ССБ-aqua. Не дорого и не дешево ,и вид приличный ,и тумба вроде ничего ,крышка удобно снимаеться, можно свет добавить. Вообщем что делать? Можноли его купить? У меня времени уже маловато на раздумия остается.ПОМОГИТЕ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanek SQ Опубликовано 25 Октября 2007 Дайте ссылочку на этот аквас. Если всё таки будете брать его(наш) обратите внимание на качество склейки толщину стекла и проверьте на ровность(не знаю как ещё сказать), был один случай когда был куплен российский аквас а в итоге он оказался кривым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение