Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Коридорас Юлии оказался без глаза при ближайшем расмотрении. В пакете в любом случае этого нельзя было увидеть, т.к. он пятнистый и метался. При чем на месте глаза уже давно зашившая ранка. Остальное все отлично. Даже корм не до конца размороженный.

И еще, мне как неопытному пользователю было непонятно, что самок гуппи надо покупать отдельно. В описании рыб хорошо бы сделать соотв. приписку.

Поделиться этим сообщением

Такое, к сожалению, случается.

Как Вы правильно заметили - рассмотреть в пакете рыбку очень сложно.

Мы готовы привезти Вам рыбку при следущем заказе.

Или поменять ее в офисе - напишите как Вам будет удобно.

PS

Гуппям приписку сделала. :)

Приехать я не смогу, а вот с заказом с удовольствием приму новую рыбку.

Такой вопрос - покупала гуппи вильчатых венесуэльских. Реально ли приобрести к ним самок? И есть ли сейчас они, если нет, то когда ожидаются?

Извините за долгое молчание.

Гуппи вильчатые венесуельские в продаже у нас есть только самцы. Самок ни разу не было и не предвидется. Как правило мы рекомендуем к ним сажать обычных самочек.

Здравствуйте!

Не стала создавать новую тему, т.к. у меня та же самая проблема: вчера привезли красных неонов и родостомусов, 2 неона без глазика. У одного вообще пустое место на месте одного глаза, у другого- глаз с бельмом и мордочка со стороны больного глаза вся изранена. Заметила, только когда вынула рыбок из пакета. Рыба все погрызана кем-то. У нескольких родостомусов - то ли бактериалка, то ли даже ихтик.

Размер половины неончиков "не тянет на М". У Вас заявлен ок. 2 см, а на самом деле ок. 1 см, даже меньше.

Жалко. Сейчас красного неона московского разведения в продаже редко встретишь. Цена у него я бы не сказала, что маленькая. Рыба, скорее всего, привозная? Думала, что рыба за такую цену будет в лучшем состоянии. Делаю у Вас заказы периодически, к неживому товару и оперативности доставки претензий нет. А вот рыбки оставляют желать лучшего.

Тетры были покормлены перед отправкой, в пакете даже плавал мотыль. Жабры и плавники у рыб были покрасневшие, похоже на аммиачное отравление. Я, конечно, попытаюсь их выходить, но... :unsure: очень, очень жаль. Глазки-то новые не вырастут.

Такое, к сожалению, случается.

Как Вы правильно заметили - рассмотреть в пакете рыбку очень сложно.

Мы готовы привезти Вам рыбку при следущем заказе.

Или поменять ее в офисе - напишите как Вам будет удобно.

Добрый день!

Сделала сегодня заказ и вдруг вспомнила о этой ситуации :) Если вдруг в заказе окажется дополнительная рыбка - я не обижусь :)

Номер заказа - #2664-5.

А если не окажется - все равно не обижусь, все-таки 3 года прошло :)

Здравствуйте!

Отрадно, что Вы проявились.

Окажется, и даже с процентами!

Здравствуйте!

Отрадно, что Вы проявились.

Окажется, и даже с процентами!

:) Ой как здорово! Мне доставочку на сегодня пообещали - буду ждать с нетерпением :)!

Здравствуйте,

Заказ привезли вместе со всем обещанным.

С уважением, Надежда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных