Sleepy 0 Опубликовано 15 Октября 2007 ИМХО кол-во разделов-форумов можно и нужно сократить раза в два-три. А то 30 разделов и в каждом по новой теме... во все заходить лениво и если вопрос задать - то часто непонятно какой лучше подойдёт.... Ну вот зачем растения и оборудование для них - две разных ветки ? А это : - Натуральные коряги, камни и другие естественные предметы декора - Искуственные декорации ? - Хватило бы и одного раздела - Декорации. Да ещё и дизайн сюда же запихать. Работу над ошибками так и быть - пусть в отдельном форуме тусуется... Общие вопросы гидрохимии - рН, жесткость и другие показатели Водоподготовка Аквариумная химия - зачем эти три? Их тоже в один слить как химию. Неудобно просто всё это... Подфорумов создано как буд-то тут за тысячу сообщений ежедневно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Народ, активнее, не увиливаем от обсуждения темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Народ, активнее, не увиливаем от обсуждения темы. А вы не считаете. что лучшее - враг хорошего? По поводу не удобства - здесь можно поспорить - пользоваться поиском не всегда удобно, т.к. эффективность низкая, а так можно по разделу пошарить, при чем согласитесь, чем более узкий раздел, тем проще смотреть то, что тебе надо... А шарить по темам для поиска новых сообщений необязательно. берете и ставите оповещение на нужный вам раздел - на почту прийдет уведомление... Так что ИМХО лучше ничего не трогать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Просто это всё напоминает ежика и лошадку. Нас тут полторы калеки тусуется по 50-и разделам. Очень трудно найти друг друга. Конкретные рпимеры излишеств я привел выше. Например, морякам с соленой водой почему-то ОДНОГО раздела про химию хватает за глаза. А вот на пресном форуме - так ли уж необходимо сразу ТРИ ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Dar, выходи !!!! Спорить будем !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Просто это всё напоминает ежика и лошадку. Нас тут полторы калеки тусуется по 50-и разделам. Очень трудно найти друг друга. Куда уж нам до вашего моря Конкретные рпимеры излишеств я привел выше. А мне кажется, что разделов маловато, я бы еще сделал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanek SQ Опубликовано 21 Октября 2007 А мне очень даже удобно когда много разделов, имхо не стоит уменьшать их колличество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение