Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Попугай Корелла - попугай родом из Австралии с запоминающейся внешностью и мелодичным голосом. Они могут имитировать пение других птиц, а также учить отдельные слова человеческой речи. Кореллы – попугаи среднего размера, с длиной тела около 30 см, причем половина из нее приходится на хвост. Есть множество цветовых морф кореллы: например, альбиносы (белые с красными глазами), белые с черными глазами, люцино (желтые с красными глазами), а также арлекины, темно-серые, темно-желтые, коричные, чёрные и чернокрылые.

Рекомендуемые сообщения

Рассмотрим вариант Хорн и к нему...

Во первых Хорны бывают разноцветные и с разной формой...Приведу пару тройку примеров окраса из Инета...По этому Аквариум может выглядеть очень эффектно если в нем будут сидеть только Хорны,несколько пар...Пары три-четыре-пять,в зависимости от объема и укрытий...

Теперь рассмотрим,какие рыбки могут жить с ними вместе...Это Фесты,Брюлы,Поллени,Бокуры,Манагуа,Тетракантусы,Вьехи,Цитроны,и другие сильные представители американских цихлид...Паратиляпия Поллени(Мадагаскар) не относится к Америке,но отлично сживается и в обиду себя не дает...

По поводу подмен воды...У меня отличная вода течет из крана и подогревается до нужной температуры 26-27 градусов, котлом...Поэтому подмена воды для меня не проблема...

i-183.jpg

i-184.jpg

i-185.jpg

i-186.jpg

i-187.jpg

i-188.jpg

i-189.jpg

i-192.jpg

i-197.jpg

Поделиться этим сообщением

Рассмотрим вариант Хорн и к нему...

Во первых Хорны бывают разноцветные и с разной формой...Приведу пару тройку примеров окраса из Инета...По этому Аквариум может выглядеть очень эффектно если в нем будут сидеть только Хорны,несколько пар...Пары три-четыре-пять,в зависимости от объема и укрытий...

Теперь рассмотрим,какие рыбки могут жить с ними вместе...Это Фесты,Брюлы,Поллени,Бокуры,Манагуа,Тетракантусы,Вьехи,Цитроны,и другие сильные представители американских цихлид...Паратиляпия Поллени(Мадагаскар) не относится к Америке,но отлично сживается и в обиду себя не дает...

По поводу подмен воды...У меня отличная вода течет из крана и подогревается до нужной температуры 26-27 градусов, котлом...Поэтому подмена воды для меня не проблема...

Блин пока про всех прочитаешь. :o:o

Где нибудь в одном флаконе желательно с фото о них ???

другие сильные представители американских цихлид.

СИЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ как понять????

Извините снова повторюсь

ВАРИАНТ 1 С дельфинами???? (3-5шт ).

ВАРИАНТ 3 мелкие до 12см (яркие, разных цветов, солянка)???

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных