Шварц 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Рассмотрим вариант Хорн и к нему... Во первых Хорны бывают разноцветные и с разной формой...Приведу пару тройку примеров окраса из Инета...По этому Аквариум может выглядеть очень эффектно если в нем будут сидеть только Хорны,несколько пар...Пары три-четыре-пять,в зависимости от объема и укрытий... Теперь рассмотрим,какие рыбки могут жить с ними вместе...Это Фесты,Брюлы,Поллени,Бокуры,Манагуа,Тетракантусы,Вьехи,Цитроны,и другие сильные представители американских цихлид...Паратиляпия Поллени(Мадагаскар) не относится к Америке,но отлично сживается и в обиду себя не дает... По поводу подмен воды...У меня отличная вода течет из крана и подогревается до нужной температуры 26-27 градусов, котлом...Поэтому подмена воды для меня не проблема... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Рассмотрим вариант Хорн и к нему...Во первых Хорны бывают разноцветные и с разной формой...Приведу пару тройку примеров окраса из Инета...По этому Аквариум может выглядеть очень эффектно если в нем будут сидеть только Хорны,несколько пар...Пары три-четыре-пять,в зависимости от объема и укрытий... Теперь рассмотрим,какие рыбки могут жить с ними вместе...Это Фесты,Брюлы,Поллени,Бокуры,Манагуа,Тетракантусы,Вьехи,Цитроны,и другие сильные представители американских цихлид...Паратиляпия Поллени(Мадагаскар) не относится к Америке,но отлично сживается и в обиду себя не дает... По поводу подмен воды...У меня отличная вода течет из крана и подогревается до нужной температуры 26-27 градусов, котлом...Поэтому подмена воды для меня не проблема... Блин пока про всех прочитаешь. Где нибудь в одном флаконе желательно с фото о них ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 9 Октября 2007 другие сильные представители американских цихлид. СИЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ как понять???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Извините снова повторюсь ВАРИАНТ 1 С дельфинами???? (3-5шт ). ВАРИАНТ 3 мелкие до 12см (яркие, разных цветов, солянка)??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение