Гость SergiusVictor Опубликовано 4 Октября 2007 Купил должно быть индийского рубу-ножа, выглядит обсолтно эдентично, спиной правник, нижний, форма тела все как у индийского, но только индийский глазчатый, а у этого просто темные продолковатые пятна в ряд, от жабер и до хвоста. Кто знает точное название Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Chitala chitala http://www.fishbase.org/Summary/speciesSum...iesname=chitala Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость SergiusVictor Опубликовано 4 Октября 2007 Ну почти. Я ж говорю этот глазчатый по окрасу, у него ярко выраженные пятна, А мой точно такойже, только пятна в ряд и мутно-темные, похожие на полоски. Вы выложили фоту, если не ошибаюсь индийского гласчатого ножа. Вот, если хто знает..... И если моно еще и русское название. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость SergiusVictor Опубликовано 6 Октября 2007 Короче вот он : Видно плохо, пришлось погоняться за ним, но окрас вроде различим, в остальном (по форме тела) индийский нож Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Он, мальковая окраска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость SergiusVictor Опубликовано 10 Октября 2007 Он, мальковая окраска. Ничесе !! Я лоханулся ? Эт типа малек ? И когда он будет не мальком и кокого размера тогда будет ??? И станет губитем жизней ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение